点评:Un immense coup de cœur ! Je recommande cette agence les yeux fermés, en particulier à tous les amateurs de randonnée et de nature. Que ce soit pour un trek de plusieurs jours ou une excursion à la journée, tout est parfaitement organisé pour vivre une expérience authentique et inoubliable dans la magnifique région de Chachapoyas.
Roger est un guide exceptionnel : passionné, professionnel, fiable et profondément attaché à sa région. Sa connaissance impressionnante de l’histoire, de la culture chachapoya et de la nature environnante donne une toute autre dimension aux randonnées. Il partage ses connaissances avec enthousiasme et sait s’adapter au rythme et aux envies de chacun.
Grâce à lui, nous avons découvert des paysages absolument grandioses, loin des sentiers battus, tout en nous immergeant dans la fascinante culture chachapoya. Bien plus qu’un simple guide, Roger vous fait vivre sa région avec passion et générosité.
Si vous aimez marcher, explorer et vivre des expériences authentiques, n’hésitez pas une seconde : cette agence est un choix incontournable. Des souvenirs inoubliables garantis !
翻译:简直太喜欢了!我毫不犹豫地推荐这家旅行社,尤其推荐给所有徒步爱好者和热爱大自然的人。无论是多日的徒步之旅还是单日短途游览,一切都安排得井然有序,能让你在风景如画的查查波亚斯地区获得一次真实而难忘的体验。
罗杰是一位出色的向导:热情、专业、值得信赖,而且对自己所在的地区怀有深厚的感情。他对当地历史的了解也令人赞叹。查查波亚文化与周边自然景观的契合赋予了徒步旅行全然不同的意义。他满怀热情地分享自己的知识,也能根据每个人的节奏与喜好灵活调整。
在他带领下,我们领略到了绝对壮丽的景致——这些地方都远离常规游览路线,同时我们还深入体验了迷人的查查波亚文化。罗杰绝不仅仅是一名向导,他以满腔热忱与慷慨之心让我们亲身感受这片土地的魅力。
如果你喜欢徒步旅行,想要探索并体验最地道的经历吗?千万别犹豫:这家旅行社绝对是您的首选。保证为您留下难忘的回忆!