点评:Je m’y suis rendue samedi 7 mars après-midi. Je me suis dirigée vers le rayon femme où une vendeuse était en train de plier des jeans sans envie reelle semble t il d’aider les clients à trouver leur article. Je l’ai vu rediriger de façon très désagréable un homme vers le bon rayon. Je l’zi ensuite saluer et lui ai décrit le genre de modèles de jeans que je souhaitais essayer. Elle m’a redirigé vers les bonnes piles de jeans sans aucun conseil supplémentaire : la pile à sa droite et une autre pile je ne sais où dans la boutique. Ma fille m’a rejoint et elle s'est glissée dans la vitrine. Je n’ai pas eu le temps de la rappeler à l’ordre puisque cette vendeuse l’a tout de suite interpeller (elle a 8 ans!). C'est la goutte d’eau qui m’a conduite à sortir de la boutique, très déçue de l’accueil médiocre que j’ai reçue alors que j’avais très envie d'acheter un où plusieurs jeans en entrant dans cette boutique. Je n’ai jamais vu cela et jusqu'à présent j'avais toujours été bien accueillie dans cette boutique. Le recrutement est vraiment à revoir !!! En tout cas pour ma part je n’y retournerai pas !
翻译:3月7日星期六下午,我去了那家店。我径直走向女装区,看到一位女售货员正在叠牛仔裤,似乎对帮助顾客找到他们想要的款式毫无兴趣。我看到她非常粗鲁地指引一位男士去正确的区域。然后我向她问好,并描述了我想试穿的牛仔裤款式。她只是指给我看几堆牛仔裤,并没有提供任何进一步的建议:她右边的那堆,以及店里其他地方的另一堆。这时我女儿也来了,她钻进了橱窗。我还没来得及责备她,那位女售货员就立刻把她叫了过来(她才8岁!)。这成了压垮我的最后一根稻草,我非常失望地离开了这家店,尤其是我本来是想买一两条牛仔裤的。我以前从未见过这样的情况,而且在此之前,我在这家店一直都受到很好的接待。他们的招聘流程真的需要好好改进一下!总之,我以后不会再去了!