点评:Mi piace organizzare per u gruppo di amici dei piccoli tour. Quest'anno per un weekend lungo (8 dicembre 2023) abbiamo deciso di esplorare il nord del Marocco. In particolare volevamo vedere Tangeri ed i dintorni (Tetouan, Chefchaouen e Asilah). Abbiamo deciso l'itinerario abbastanza velocemente, ma dopo è giunto il problema di chi ci avrebbe supportato nella organizzazione...per fortuna ho trovato Hamid... Gli ho descritto l'itinerario, la necessità dei trasporti (pulmino) e soprattutto una guida che parlasse italiano. In poco tempo, mi ha trovato una guida (grande Said!) con cui mi ha fatto parlare in modo da perfezionare il tour, comunicargli le nostre esigenze e verificare il suo italiano. Hamid ha trovato il pulmino e l'autista che, insieme alla guida, ci ha accompagnato per tutto il tour. Hamid mi ha contattato per tutto i giorni di permanenza per verificare se tutto era ok. Devo dire che tutto è andato perfettamente. Consiglio vivamente a chi vuole visitare il nord del Marocco di contattare Hamid. Non rimarrà deluso.
翻译:我喜欢为一群朋友组织小型旅行。今年的一个长周末(2023 年 12 月 8 日)我们决定探索摩洛哥北部。我们特别想看看丹吉尔和周边地区(得土安、舍夫沙万和艾西拉)。我们很快就决定了行程,但接下来的问题是谁会在组织中支持我们......幸运的是我找到了哈米德......我向他描述了行程,需要交通(巴士),最重要的是导游谁说意大利语。很快,他就给我找到了一位导游(很棒的萨义德!),他让我和他交谈,以完善这次旅行,传达我们的需求并检查他的意大利语。哈米德找到了小巴和司机,他们和导游一起全程陪伴我们。哈米德在我们住宿期间一直联系我,检查一切是否正常。我不得不说一切都很顺利。我强烈建议任何想要访问摩洛哥北部的人联系哈米德。你不会失望的。