点评:Nous avons testé le Temple de l'infini, le 11 septembre dernier, avec des amies. Globalement l'expérience s'est bien passée mais deux points nous ont un peu chagriné : nous avons passé beaucoup de temps sur une énigme où de la musique devait se déclencher. La game master a fini par nous faire avancer dans le jeu sans avoir résolu cette énigme. Elle nous a également ajouté un peu de temps (merci à elle). Après avoir lu d'autres avis, ce problème n'était pas nouveau. Il serait donc bien de pouvoir régler les problèmes techniques au fur et mesure.
Le second point concerne la toute dernière énigme à résoudre. Nous ne l'avons pas trouvé intuitive. Nous sommes loin d'être des spécialistes mais peut-être faudrait-il la repenser. J'ai mis moyen car il n'y avait pas de "bien" mais nous avons passé un bon moment et souhaitons revenir faire "Dreamland". Merci à vous
翻译:去年9月11日,我和朋友们一起体验了“无限神殿”。总体来说体验还不错,但有两个问题让我们稍感遗憾:我们在一道需要触发音乐的谜题上花费了大量时间。最后,游戏主持人让我们在尚未解开该谜题的情况下继续游戏。她还为我们追加了一些时间(在此表示感谢)。在阅读了其他玩家的评价后,我们发现这个问题其实并非第一次出现。因此,能够及时解决技术问题会很好。
第二点涉及最后一个需要解开的谜题。我们觉得它并不直观。我们远称不上是专家,但或许有必要重新设计一下这个谜题。我给了“中等”评分,因为并没有“很好”这个选项;不过我们玩得挺开心,也希望能再来玩一次“Dreamland”。谢谢你们。