点评:Rohit è stato preziosissimo. Lui ed il suo team ci hanno permesso di vivere le Andamane e scoprire anche le zone meno turistiche (Long Island, Mark Bay Beach, Diglipur) sempre in sicurezza ed in allegria.
E’ stato bravo perché ha adattato le tappe e la pianificazione alle esigenze ed i ritmi accellerati di un gruppo di viaggiatori europei avventurosi. Non cercavamo relax e ristoranti ma esperienze di vita e contatti veri con le persone di un luogo diverso da tutto come le Andamane. Ci ha davvero stupito ed è rimasto nel cuore di tutti noi. Raramente ho visto l’attenzione e la dedizione di Rohit, soprattutto mai in India.
Andare alle Andamane senza una guida come Rohit vuol dire rimanere nelle zone turistiche (Port Blair, Havelock e Neil Island) e, alla fine, non aver visto la spettacolarità delle Andamane.
L’ho suggerito ad altri gruppi e sono ritornati tutti soddisfatti. Molto consigliato
翻译:Rohit真的帮了大忙。他和他的团队让我们能够尽情体验安达曼群岛,还能安全又愉快地探索那些不太为人所知的景点(长岛、马克湾海滩、迪格利普尔)。
他做得很出色,根据这一群富有冒险精神的欧洲旅行者的需求和快节奏的行程安排,灵活调整了行程计划。我们追求的并非休闲和美食,而是真实的生活体验,以及与安达曼群岛上那些与众不同的人们的真诚交流。他真的让我们惊叹不已,也深深印在了我们每个人的心中。我很少见到像罗希特这样专注且敬业的人,尤其是在印度。
如果没有像罗希特这样的向导带路,去安达曼群岛就只能停留在旅游区(布里特港、哈弗洛克岛和尼尔岛),最终也领略不到安达曼群岛的绝美风光。
我向其他旅行团推荐了他,他们回来后都十分满意。强烈推荐!