点评:Un’esperienza semplicemente meravigliosa! ❤️
Oggi abbiamo avuto il piacere di vivere una splendida degustazione di vini con Apulia Slow Travel per il compleanno di una cara amica. Non avremmo potuto desiderare di meglio. Posti magnifici, un’atmosfera incantevole, cibo delizioso e vini davvero straordinari: tutto curato nei minimi dettagli. La magia del posto, l’atmosfera festiva, la preparazione e professionalità del personale della masseria e l’accompagnamento dell’agenzia per tutta la visita hanno reso il tutto ancor più indimenticabile.
Un ringraziamento speciale a Michele, sempre attentissimo, disponibile e gentile, capace di rendere l’esperienza ancora più piacevole con la sua professionalità e il suo modo di fare.
È stata una giornata che porteremo con noi e che ci ha fatto venire ancora più voglia di scoprire e vivere la Puglia. Torneremo sicuramente… e la prossima volta saremo ancora di più! 🥂🍷❤️ e per molti altri compleanni 🎂 che verranno!!!
Grazie mille, Apulia Slow Travel, per questa bellissima esperienza. A presto!
翻译:一次绝对美妙的体验!❤️
今天,为了庆祝一位挚友的生日,我们很荣幸能和 Apulia Slow Travel 一同体验了一次精彩的品酒之旅。我们再也没有比这更好的期待了。绝美的景点、迷人的氛围、美味的食物以及真正出色的葡萄酒——一切都处理得无微不至。这里的魔力与喜庆的氛围……庄园工作人员的精心准备与专业素养,以及旅行社在整个参观过程中的贴心陪同,让这次经历变得更加难忘。
特别要感谢米凯莱,他总是细心周到、乐于助人又和蔼可亲,凭借自己的专业能力和亲切态度让整个体验更加愉快。
这是一个我们会永远铭记的日子,也让我们更加渴望去探索和体验普利亚大区。我们一定会再来的……下次来的人还会更多哦!🥂🍷❤️ 也为了以后无数个生日🎂!!