点评:Wir waren, meine Frau und ich, am 13.12.23 in der Therme und wollten einen schönen Spa-Tag erleben und genießen. Leider war dem nicht so. Die Badelandschaft hält auf alle Fälle alles was versprochen wird. Aber der Sauna-Bereich, grottenschlecht !!!
Wir sind aktive Saunabesucher, aber was wir hier erlebt haben, widerspricht Allem !!!
1.) der Geräuschpegel war höher als in der Badelandschaft, von Ruhe und Entspannung = nix !!! 2.) in der Blockbolensauna wurden 13 Minuten vor dem nächsten Aufguß Plätze, mittels Handtücher, reserviert !!! Voll die Schweinerei !!! So etwas haben wir noch nie erlebt !!! An dem Eingang zur Finnischen Sauna hängt eine Brillenablage, ist ja auch toll. Nur konnten dort keine Brillen abgelegt werden. Es hing Badebekleidung,zum Trocknen, darauf. Voll ekelig !!! Wir werden dort nicht wieder hinfahren und können auch keine Weiterempfehlung aussprechen.
翻译:我和我的妻子在 2023 年 12 月 13 日去了温泉浴场,想体验和享受美好的水疗日。不幸的是,事实并非如此。沐浴区确实提供了所承诺的一切。但是桑拿区,太糟糕了!
我们是活跃的桑拿游客,但我们在这里所经历的却与一切相矛盾!
1.)噪音水平比沐浴区高,平静和放松=什么都没有! 2.) Blockbolensauna 的座位在下次输液前 13 分钟使用毛巾预订!完全混乱!我们从来没有经历过这样的事情!芬兰桑拿入口处有一个眼镜架,也很棒。但你不能把眼镜放在那里。上面还挂着泳衣晾干。完全恶心!!!我们不会再去那里也不能推荐它。