点评:Ogni anno passiamo qualche giorno a Stone Town, cuore pulsante dell’ Isola di Zanzibar, perché solo qui si respira la vera storia della città, con i suoi contrasti positivi e negativi, ma tant’è che più la conosci e più impari ad apprezzarla. Il Palazzo delle Meraviglie è ancora in restauro idem l’ Old Fort , speriamo che presto riaprano ai turisti . Passeggiare nel labirinto di vicoli è divertente , quest’anno senza la nostra guida ma da soli è stata un esperienza , a volte sembra di perdersi ma poi tutto porta a ritrovarsi nei punti strategici . Abbiamo acquistato , te , pepe , anacardi tostati , souvenir, nei negozi purtroppo si contratta poco sono prezzi abbastanza fissi , a differenza del mercato di Darajani.
Se potete alloggiate almeno una notte a Stone Town perché l’atmosfera merita , lasciatevi trasportare dalla frenesia della vita locale , partendo dal mercato , i Forodhani Garden e concludete con un drink fronte mare al tramonto!
翻译:每年我们都会在桑给巴尔岛的心脏地带——石头城度过几天。唯有在这里,你才能真切感受到这座城市的真实历史,包括它那些正面与负面的两面性;不过,你越了解它,就越能欣赏它的魅力。奇迹宫和老堡目前仍在修缮中,我们希望它们能尽快重新对游客开放。在错综复杂的小巷中漫步十分有趣;今年我们没有导游陪同,全靠自己探索,这也是一次难忘的体验。有时似乎会迷路,但最后总会回到那些关键地点。我们买了茶、胡椒、烤腰果以及纪念品;不过遗憾的是,商店里的价格基本固定,议价空间很小,这与达拉贾尼市场情况不同。
如果可以的话,至少在斯通镇住一晚吧,那里的氛围非常值得体验。从市场和福罗达尼花园开始,尽情融入当地的热闹生活,最后在日落时分海边喝上一杯吧!