点评:„Ich bin fassungslos über die kriminelle Energie, die in dieser Sauna herrscht, und das unfassbare Verhalten des Personals. Heute (Sonntag, 10.05.) wurde der elektronische Spind meines Vaters geöffnet, während er baden war. Es gab keine sichtbaren Aufbruchspuren. Das bedeutet: Das elektronische Schlosssystem wurde entweder manipuliert, mit einem Master-Key (Personal-Armband) geöffnet oder ein Dieb hat unbemerkt einen Zweit-Chip programmiert! Es wurden Bargeld und die Autoschlüssel gestohlen – kurz darauf wurde das gesamte Auto vom Parkplatz entwendet!
Besonders schockierend war das Verhalten der Damen an der Rezeption: Sie weigerten sich zunächst strikt, die Polizei zu rufen. Erst nach massiven, endlosen Uговорам waren sie bereit, uns zu helfen. Wer bei einem so offensichtlichen Diebstahl mit elektronischer Manipulation und Fahrzeugunterdrückung die Polizei verweigert, macht sich höchst verdächtig!
Die Polizei war schließlich vor Ort und hat den Fall aufgenommen. Wir fordern die Geschäftsleitung hiermit öffentlich auf, das Logfile des Spindes zu sichern und an die Ermittler zu übergeben! Gehen Sie hier auf keinen Fall hin! Hier wird die kriminelle Manipulation von Elektronik offenbar hingenommen und das Personal lässt Opfer im Stich.“
翻译:“我对这家桑拿浴室的犯罪活动以及员工令人难以置信的行为感到震惊。今天(5月10日,星期日),我父亲在洗澡时,他的电子储物柜被打开了。没有明显的强行闯入痕迹。这意味着电子锁系统要么被人动过手脚,要么是用万能钥匙(个人手环)打开的,要么是窃贼偷偷地植入了第二个芯片!现金和车钥匙被偷了——不久之后,整辆车又从停车场被偷走了!前台女士们的行为尤其令人震惊:她们一开始断然拒绝报警。只有在我们反复质问之后,她们才愿意帮忙。在如此明显的电子盗窃和车辆被锁案件中,任何人拒绝报警都令人高度怀疑!警察最终赶到现场,并记录了事件详情。我们在此公开要求管理层保存储物柜的日志文件,并将其交给调查人员!无论如何,都不要去这家桑拿浴室!”在这里,对电子设备的非法操控行为显然是被容忍的,工作人员甚至会抛弃受害者。