点评:Wir haben an einem Dienstag einen ganzen Tag in der Therme verbracht. Alles in allem haben wir einen wunderbaren Tag hier verbracht. Das Personal war sehr nett, die Aufgüsse haben uns gefallen und da wir unter der Woche da waren, war es auch nicht zu voll. Wir empfanden die Betten und Liegen in den Ruhebereichen als sehr ungemütlich, die Matratzen sind dünn und selbst die Wasserbett-Matratzen konnten wir nicht lange aushalten, da total ungemütlich. Das Essen im Restaurant war okay, Preis-Leistung fanden wir hier in Ordnung. Ich muss allerdings ehrlich gestehen, dass ich für den hohen Preis der Tageskarte ein etwas besseres Ambiente der kompletten Anlage erwartet hätte. Würden wir nochmal herkommen? Ein klares Ja, auch wenn uns andere Thermen besser gefallen, lieben wir die Abwechslung und ab und zu ein bisschen Ruhrpott-Romantik kann nicht schaden :)
Eine kleine Anmerkung noch: Wir hatten uns fürs Frühstück Butterbrote und Obst mitgenommen. An der Kasse erfuhren wir dann, dass mitgebrachte Speisen nicht erlaubt sind. Wir haben unser Frühstück dann "heimlich" im Außenbereich eingenommen. Das war gut möglich, weil das Wetter gut war und es auch nicht voll war. Bei voller Auslastung würde ich mir das allerdings klemmen bzw. maximal einen kleinen mitgebrachten Snack essen.
翻译:周二那天,我们在温泉浴场待了一整天。总的来说,我们度过了美好的一天。工作人员非常友好,我们很享受桑拿浴,而且因为是工作日去的,所以人不多。不过,我们觉得休息区的床和躺椅很不舒服;床垫很薄,就连水床的床垫也太硬,坐久了很不舒服。餐厅的食物还可以,性价比也还可以。但是,说实话,考虑到一日通票的价格,我原本期待整个浴场的氛围能更好一些。我们会再来吗?当然会!虽然我们更喜欢其他温泉浴场,但我们喜欢尝试不同的体验,偶尔感受一下鲁尔区的魅力也很不错。:)
补充一点:我们带了三明治和水果当早餐。在售票处,我们才知道不能自带食物。所以我们只好“偷偷”在外面吃了早餐。那天天气好,人也不多,所以完全有可能去。但如果人太多,我就会避开,或者最多吃点自己带的小零食。