点评:Sono stata alla Bottega delle Ombre con alcuni amici per girare un cortometraggio e l’esperienza è stata davvero fantastica.
La location è semplicemente meravigliosa: curata nei minimi dettagli, ricca di atmosfera e perfetta per creare un’ambientazione unica. Si percepisce tutta la passione e l’attenzione che vengono dedicate a ogni angolo del locale.
Ciò che ci ha colpiti ancora di più, però, è stata l’accoglienza. Siamo stati ricevuti con una cordialità, una disponibilità e una gentilezza davvero rare, qualità che oggi fanno ancora più la differenza.
Durante le riprese abbiamo anche avuto il piacere di assaggiare un cappuccino, una Coca-Cola e alcuni dolcetti utilizzati nelle scene del cortometraggio: tutto era ottimo e curato, confermando la qualità dell’esperienza sotto ogni aspetto.
Un luogo speciale, gestito da persone altrettanto speciali. Lo consiglio vivamente sia a chi cerca un ambiente suggestivo in cui trascorrere del tempo, sia a chi desidera trovare professionalità, ospitalità e un’atmosfera autentica. Tornerò sicuramente!
翻译:我和几个朋友去Bottega delle Ombre拍摄短片,体验真是太棒了!
这家店的地理位置简直完美:精心打造,氛围绝佳,营造出独一无二的氛围。你能感受到店里每个角落都倾注了满满的热情和用心。