点评:Noch einen Tag vor meinem Flug war ich fest davon überzeugt, dass ich niemals im Leben mit einem Gleitschirm fliegen würde. Niemals – für kein Geld der Welt. 😊
Am nächsten Tag waren wir zufällig am Strand von Órzola. Ich sah die Gleitschirme landen und sagte plötzlich, völlig unerwartet für mich selbst, zu meinem Mann: „Ich will das machen.“
Und es wurde zu einem der schönsten und unvergesslichsten Erlebnisse meines Lebens. ❤️
Mein ganz besonderer Dank gilt Adriana. Das Wichtigste, was ich über sie sagen kann: Ich hatte keine einzige Sekunde Angst. Vom ersten Moment an fühlte ich mich bei ihr sicher und hatte vollkommenes Vertrauen. Für jemanden, der zum ersten Mal in seinem Leben den Boden unter den Füßen verliert, ist dieses Gefühl unbezahlbar.
Und dann war da nur noch diese unglaubliche Schönheit: die Berge, der Ozean, die Strände tief unter uns… Irgendwann dachte ich gar nicht mehr darüber nach, dass ich fliege. Ich habe einfach nur geschaut und versucht, alles in mich aufzunehmen.
Ich wusste vorher nicht, wie ich auf die Höhe reagieren würde. Gelandet bin ich mit nur einem Gedanken: Das möchte ich unbedingt noch einmal erleben.
Danke, Adriana, und danke Lanzafly für dieses Erlebnis, für das Vertrauen und für eine Erinnerung, die ich ganz bestimmt nie vergessen werde. ❤️
Seit diesem Tag bin ich übrigens etwas vorsichtiger mit dem Wort „niemals“. 😊
翻译:就在飞行前一天,我还坚信自己这辈子绝对不会去玩滑翔伞。绝对不会——就算给再多钱也不行。😊
第二天,我们恰好来到了奥尔索拉海滩。我看到滑翔伞陆续降落,突然间,连我自己都意想不到的是,我对丈夫说道:“我想试试这个。”
而这也成了我一生中最美好、最难忘的经历之一。❤️
我要特别感谢阿德里安娜。最重要的是……关于她,我能说的是:我没有一刻感到害怕。从一开始,我就在她身边感到安心,并对她完全信任。对于生平第一次失去脚踏实地的感觉的人来说,这种感觉无比珍贵。
此外,还有那令人惊叹的美景:群山、海洋,以及我们正下方的海滩……后来我甚至不再去想自己正在飞行这件事。我只是静静欣赏,努力去感受。把一切都深深记在心里。
之前我并不知道自己会对这种高度有何反应。着陆后,我心中只有一个念头:我一定要再体验一次。