点评:Questo locale di Cesenatico è sempre stato una tappa fissa, ogni volta che passo da queste parti. L'ampia selezione di gin, ben curata e di qualità, è davvero un punto di forza e merita di essere provata.
L’ultima esperienza però mi ha lasciato un po’ perplesso. Siamo arrivati alle 17:41, l’orario di apertura indicato all’ingresso è 17:30, la porta era già aperta e il locale sembrava operativo. Tuttavia, mentre la ragazza stava pulendo i tavoli, ci blocca facendo presente che il locale non era ancora pronto ad accogliere clienti, a questo punto salutiamo e non siamo minimamente invitati a rimanere.
Capisco che ci possano essere esigenze organizzative, ma in questi casi è importante mantenere coerenza con gli orari esposti: bastano pochi minuti e un piccolo gesto per far sentire ben accolto un cliente. Un cliente si coccola, perché a guadagnarlo serve tempo… ma perderlo può essere questione di un attimo.
Resto dell’idea che il locale valga una visita per la qualità dei prodotti, e spero che la prossima volta l’esperienza possa essere all’altezza del suo potenziale.
翻译:这家切塞纳蒂科餐厅一直是我每次路过都会光顾的地方。这里种类繁多、精心挑选、品质上乘的金酒绝对是一大亮点,值得一试。
然而,我最近的体验却让我有些困惑。我们下午5:41到达,入口处张贴的营业时间是下午5:30,门已经开着,餐厅看起来也像是在营业。然而,服务员在收拾桌子的时候拦住了我们,说餐厅还没准备好迎接顾客。这时,我们便告别了,甚至都没被邀请留下。
我理解可能会有安排上的需要,但在这种情况下,遵守营业时间至关重要:几分钟的时间和一个小小的举动就足以让顾客感到宾至如归。顾客是需要被宠爱的,因为赢得他们的青睐需要时间……但失去他们却可能只是一瞬间的事。
我仍然认为这个地方值得一游,因为产品的质量很好,我希望下次的体验能够达到它的潜力。