点评:Der mieseste Museumsbesuch ever. Dass die gezeigten Bilder schön sind, dafür kann weder der Inhaber noch die MItarbeiter etwas. Dass Monet einer der größten Künstler ist, dafür kann das Museum noch weniger. Dass diese Barbaren aber so tun, als wäre man Bittsteller, wenn man 18 Euro Eintritt gezaht hat, das scheint hier gewollte Praxis zu sein. Ich habe weltweit noch in keinem Museum so viele inkompetente, unfreundliche Mitarbeiter getroffen, wie hier. Freche Antworten, herrische Anfuhren für nichts - selbst bei Kindern. Wenn man keinen Service kann und auch sonst im Leben anscheinend nichts auf die Reihe bekommt, dann sollte man nicht im Service arbeiten. Ich finde es sehr schade, dass der Kunsteindruck durch solch unfähiges Personal getrübt wird. Leider scheint das so gewollt, viele negative Bewertungen führen zu keinerlei Änderungen. Für mich schweren Herzens - NIE WIEDER BARBERINI!!!
翻译:这是我经历过的最糟糕的博物馆之旅。展品的精美程度与博物馆老板和工作人员无关。莫奈是世界最伟大的艺术家之一,博物馆也无需为此负责。但这些蛮横无理的工作人员对待你的态度,仿佛你付了18欧元的门票后,他们却像乞丐一样,这似乎是他们的故意之举。我从未在世界任何博物馆遇到过如此多无能且不友好的员工。他们粗鲁地回应,无缘无故地训斥——甚至对孩子也是如此。如果你连服务都做不好,而且生活中似乎也一事无成,那么你就不应该从事服务行业。如此无能的员工破坏了艺术体验,实在令人惋惜。更糟糕的是,这似乎是他们故意为之;许多差评都无济于事。我怀着沉重的心情——再也不会去巴贝里尼博物馆了!!!