点评:Già dalle prime e-mail scambiate con Sabina Tour, il nostro contatto Ms. Laddawan, si è dimostrata sempre molto precisa e disponibile a fornirci tutte le informazioni richieste. Abbiamo quindi prenotato il pacchetto 3 giorni/2 notti, optando però per la tenda grande VIP del parco ( che include: aria condizionata, presa elettrica, luce, materassi alti, specchio, comodino, 2 sedie, tavolino e appendi abiti), pagando la relativa differenza di prezzo. Abbiamo concordato un transfer a pagamento da Khao Lak al loro ufficio, ed al termine del tour un transfer a pagamento dal loro ufficio all'aeroporto di Phuket (durata circa 3 ore).
La nostra esperienza è stata meravigliosa, sia per la bellezza del Mu Ko Surin National Park, che per le escursioni di snorkeling incluse nel pacchetto, ma anche per la costante e gentile assistenza fornita dal team Sabina tour ed in particolare da Mr. Num.
Unico rimpianto: essere rimasti solamente 3 giorni.
翻译:从我们与Sabina Tour的第一封邮件开始,我们的联系人Laddawan女士就非常细致周到,随时为我们提供所需的一切信息。因此,我们预订了3天2晚的套餐,并选择了公园内的大型VIP帐篷(配备空调、电源插座、照明灯、加高床垫、镜子、床头柜、两把椅子、一张小桌子和衣架),为此支付了差价。我们安排了从考拉到他们办公室的付费接送服务,并在行程结束后安排了从他们办公室到普吉岛机场的付费接送服务(约3小时车程)。
我们的体验非常棒,无论是苏林国家公园的美景、套餐中包含的浮潜活动,还是Sabina Tour团队(特别是Num先生)提供的持续热情周到的服务,都让我们印象深刻。
我们唯一的遗憾是:只住了3天。