点评:Quería agradecer al equipo de Next Level Scuba por la increíble experiencia durante mi curso de buceo.
Tuve la suerte de hacer el curso con Lou y fue simplemente sensacional. Explica todo de forma clarísima, transmite muchísima tranquilidad y tiene una paciencia infinita. En las clases de piscina me sentí muy cómodo en todo momento, sin prisas y siempre pendiente de que estuviera bien y entendiera cada paso. En el mar, exactamente igual: seguridad, calma y atención constante. Se nota muchísimo la pasión y profesionalidad con la que trabaja.
Además, mientras yo hacía el curso, Lou también hizo un refresh a mi pareja (que ya tenía certificación) y fue genial. Después, Pol hizo varias inmersiones con mi pareja y la experiencia fue igual de buena: profesional, cercano y siempre pendiente de que todo fuera perfecto.
Un gran punto a favor es que tanto Lou como Pol hablan español nativo, lo que ayudó muchísimo a entender todo mejor y a sentirnos aún más cómodos durante toda la experiencia.
Sin duda recomendaría esta escuela a cualquiera que quiera aprender a bucear o seguir formándose. ¡Una experiencia de 10! 🌊🤿
翻译:我要感谢Next Level Scuba团队,感谢他们为我提供的精彩潜水课程体验。
我很幸运能和Lou一起上课,这简直太棒了。他讲解得非常清楚,给人一种沉稳的感觉,而且非常有耐心。在泳池练习中,我始终感到非常自在,他从不催促我,总是确保我理解每一个步骤。在海里也是如此:安全、平静,而且全程关注。你能真切地感受到他对工作的热情和专业精神。
此外,在我上课期间,Lou还为我的同伴(他已经持有潜水证)进行了复习课程,效果非常好。之后,Pol和我的同伴一起进行了几次潜水,体验同样出色:专业、友好,并且始终确保一切完美无缺。
Lou和Pol都是西班牙语母语者,这让我们更容易理解课程内容,也让我们在整个过程中感到更加舒适。我绝对会向任何想要学习潜水或继续深造的人推荐这所潜水学校。满分体验!🌊🤿