点评:Prima volta in un centro QC . Per noi , esperienza OTTIMA. Non andiamo così spesso in centri termali, di conseguenza non abbiamo grandi termini di paragone confronto magari a chi va spesso. Ad ogni modo abbiamo apprezzato tanto i servizi sia spa, sia piscina e soprattutto area relax. Vengono consegnati accappatoio, ciabatte e asciugamano, e negli spogliatoi si trova veramente tutto l occorrente per doccia ( per donne anche balsamo crema ecc ). Avevamo aperitivo compreso , un aperitivo MEGA, buffet pizze focacce, vino , campari...alle ore 16.45. unica pecca dal mio punto di vista , non puoi prenderti su niente da mangiare, e il pranzo minimo costa 29€ a testa per un tagliere. Ed inoltre , a parte una tisana , non c era neanche una mela giusto per servirsi tra le varie esperienze ( di solito nelle spa un mini buffet di tisane e frutta lo si trova )
翻译:这是我们第一次来QC中心。对我们来说,这是一次非常棒的体验。我们不常去水疗中心,所以没太多经验可以和经常去的人比较。不过,我们真的很喜欢这里的服务,无论是水疗中心、泳池还是休息区。浴袍、拖鞋和毛巾都一应俱全,更衣室里淋浴所需的用品也一应俱全(女士甚至还有护发素、润肤霜等等)。下午4:45,我们享用了包含在内的餐前酒,还有超大杯的餐前酒、披萨和佛卡夏自助餐、葡萄酒、金巴利酒……在我看来唯一的不足是不能购买任何食物,而且最便宜的午餐拼盘也要每人29欧元。此外,除了花草茶之外,各种体验之间甚至连个苹果都没有(通常水疗中心都会提供花草茶和水果的迷你自助餐)。