点评:Nous y sommes allées à deux, nous souhaitions un soin du visage et un soin des pieds.
Nous n'avons pas pu être ensemble contrairement à ce qui nous avait été annoncé, la responsable nous a proposé une réduction de 5%,
L'endroit est simple mais pas cocooning, la musique dans la salle de massage s'interrompt de temps en temps.
Sur place, le soin des pieds était vraiment simple, beaucoup moins bien que dans d'autres instituts où nous étions déjà allées.
La jeune fille m'a annoncé que c'était la première fois qu'elle en faisait un et n'avait pas été formée par sa responsable.
Et la bassine à bulles ne fonctionnait pas faute d'électricité non disponible dans la pièce suite à un dégât des eaux...
La responsable nous a proposé 5% de réduction pour pallier à ce problème.
Ensuite le soin du visage n'était pas pratiqué avec des produits Thalgo alors que le site internet et la brochure mentionnent ces produits. La jeune fille m'avait prévenu mais tout le marketing induit que ce sont toujours des produits Thalgo.
2 des produits utilisés m'ont chauffés et piqués la peau.
De plus, une très mauvaise ambiance se ressent dans le spa entre la responsable et les jeunes filles qu'elle emploie, pas idéal pour un moment de détente.
Pour finir un prix très élevé pour ces prestations malgré la réduction de 10% sur le soin des pieds uniquement et non sur la totalité.
En conclusion, très déçue et je ne le recommande pas.
翻译:我们俩一起去的,想做个面部护理和足疗。
结果却不能同时做,跟之前说的不一样。经理给了我们5%的折扣。