点评:¡Una experiencia única e inigualable!
Hemantha M. nos acompañó y nos guió por todos los rincones de Sri Lanka, incorporando visitas y paradas imprescindibles que hicieron que cada día fuera aún más especial. Terminó de dar forma a un viaje previamente organizado por nuestra agencia, permitiéndonos conocer y saborear tanto la cultura, el ocio y la gastronomía del país desde una perspectiva auténtica.
Estamos inmensamente agradecidos por su profesionalidad, su cercanía, su atención y su dedicación. Gracias a su implicación constante, nuestra Luna de Miel se convirtió en un recuerdo inolvidable. Incluso se preocupó de encontrar guías en español para que pudiéramos comprender la historia de algunos templos y las costumbres más importantes de Sri Lanka, un detalle que demuestra el enorme cariño con el que realiza su trabajo.
No tenemos palabras para expresar lo felices y contentos que estamos de haber compartido esta aventura con Hemantha. Su amabilidad, su pasión por su país y su capacidad para cuidar cada pequeño detalle marcaron una diferencia enorme en nuestro viaje.
Sin duda, deseamos que muchas más personas tengan la oportunidad de descubrir Sri Lanka y vivir una experiencia tan gratificante como la nuestra de la mano de Hemantha. Lo recomendaremos siempre con total confianza y un inmenso agradecimiento.
Mari y Juan
翻译:一次独一无二且无可比拟的体验!
Hemantha M.陪伴我们并带领我们游览了斯里兰卡的各个角落,安排了许多必不可少的参观与停留点,让每一天都变得更加特别。他进一步完善了我们旅行社事先规划好的行程,让我们能够从最真实的视角去了解和体验当地的文化、休闲活动以及美食。
我们对他的专业素养与亲切态度心怀深深的感激。他的细心与专注。由于他始终如一的投入,我们的蜜月之旅成了一段难以忘怀的回忆。他甚至还特意安排了会说西班牙语的导游,让我们能够了解一些寺庙的历史以及斯里兰卡的重要风俗习惯,这一举动充分体现了他对待工作的满腔热忱。
我们实在找不到合适的言辞来表达与赫曼塔一同经历这段旅程时我们有多么开心与满足。他的善良、他对祖国的热爱以及注重每一个细节的能力,让我们的旅程有了天翻地覆的变化。
毫无疑问,我们希望有更多人能有机会在赫曼塔的陪伴下探索斯里兰卡,体验像我们一样充实而美好的旅程。我们会带着满满的信任与感激之情,始终向大家大力推荐他。
玛丽和胡安