点评:S. Ruiz + 4
Viaje personalizado para un grupo de 5 amigos durante 19 días partiendo de Delhi, recorriendo el Rajastan (visitando lugares mas allá de los circuitos tradicionales), Agra , Orchha, Khajuraho y Varanasi.
La organización del recorrido estuvo muy bien estructurado, pusieron a nuestra disposición un coche muy amplio y muy cómodo, y acompañados de un guía de habla Hispana durante el recorrido hasta Agra, en los recorridos realizados en tren y avión fuimos recibidos en los destinos por guías hispano hablantes y vehículos amplios y cómodos.
El nivel de conocimientos y la atención prestada por los guías que nos asistieron fue de un buen nivel, se agradece las recomendaciones de restaurantes para las comidas durante el recorrido.
Los Hoteles (en algunos casos havelis patrimoniales) han sido bien seleccionados.
También es de agradecer la preocupación de la agencia durante el viaje para comprobar nuestro nivel de satisfacción
翻译:S. Ruiz + 4
我们一行五位朋友,从德里出发,进行了一次为期19天的个性化旅行,探索拉贾斯坦邦(游览了非传统旅游路线上的景点)、阿格拉、奥尔恰、克久拉霍和瓦拉纳西。
这次旅行安排得非常周到。前往阿格拉的途中,我们乘坐了一辆宽敞舒适的汽车,并有一位西班牙语导游陪同。火车和飞机行程中,我们也分别抵达目的地,由西班牙语导游接机,并乘坐宽敞舒适的车辆。
导游知识渊博,服务周到,我们非常感谢他们推荐的餐厅。
酒店(其中一些是历史悠久的豪宅)选择得当。此外,旅行社在整个旅程中都进行了回访,确保我们满意,我们也对此表示感谢。