点评:È stata la prima azienda vinicola visitata sulla strada del vino istriana. Eravamo in zona, abbiamo cercato una cantina nei dintorni e ci siamo presentati senza prenotazione, sperando di non risultare inopportuni.
Molto al contrario, ci siamo sentiti benvenuti. Il titolare parla sia italiano sia inglese, quindi non ci sono stati problemi di comunicazione. Abbiamo fatto la degustazione completa di racconti sulle origini dell’azienda e sulla produzione dell’olio e del vino.
Fra i prodotti, mi ha particolarmente colpito Magdalena, blend dí chardonnay e malvasia istriana maturato in barrique di quercia, fra i bianchi. Fra i prodotti a bacca nera, sarà per via della estate, che chiama rossi più eterei ed eleganti da bere con qualche grado in meno, Centrum, classico taglio bordolese dagli aromi di piccoli frutti rossi, ha incontrato il mio gusto maggiormente rispetto all’ottimo ma decisamente più impegnativo Domenico, barricato e muscoloso. da stappare dal l’autunno in poi. Lo scopriremo stappandolo a casa ai primi freddi.
翻译:这是我们在伊斯特拉葡萄酒之路上参观的第一家酒庄。我们当时就在附近,便寻找周边的酒庄,然后未提前预约就直接前往,希望不会显得唐突。
结果恰恰相反,我们受到了热情欢迎。酒庄主人会说意大利语和英语,因此沟通毫无障碍。我们参与了完整的品酒环节,还听取了关于酒庄起源以及橄榄油与葡萄酒酿造过程的介绍。
在各类产品中,在白葡萄酒中,马格达莱娜给我留下了尤为深刻的印象。这是一款由霞多丽和伊斯特拉麝香葡萄调配而成、并在橡木桶中陈酿的葡萄酒。至于红葡萄酒,或许是因为正值夏季的缘故,我更偏爱那些口感更为轻盈优雅、适合在稍低温度下饮用的酒款。其中,具有典型波尔多混酿风格的Centrum散发着小型红果的香气,比另一款同样出色但风味更为浓郁强劲、需要在橡木桶中熟化且适合从秋季开始饮用的多梅尼科更对我的胃口。我们会在天气开始变冷时,在家打开它来看看。