Castello Falletti: dove storia, vino ed eleganza si incontrano
Castello Falletti di Barolo的点评
点评:Abbiamo visitato il Castello Falletti di Barolo, e ne siamo rimasti davvero affascinati. Un luogo in cui storia, cultura, eleganza e bellezza si incontrano in un equilibrio straordinario. Il castello, con la sua storia millenaria, conserva il fascino della dimora nobiliare e degli antichi marchesi Falletti, mentre il WiMu – Museo del Vino propone un percorso originale, coinvolgente e ricco di suggestioni, capace di raccontare il profondo legame tra il vino, l’uomo e il territorio.
Una visita interessante e mai banale, arricchita da ambienti eleganti, allestimenti fantasiosi e panorami che restituiscono tutta la magia delle Langhe. Un luogo da vivere con calma, dove ogni sala racconta una storia e ogni dettaglio contribuisce a renderlo speciale.
翻译:我们参观了巴罗洛的法莱蒂城堡, truly被它深深吸引。这是一个历史、文化、优雅与美丽以绝妙平衡融为一体的地方。这座拥有千年历史的城堡,依旧保持着贵族宅邸以及古老的法莱蒂侯爵家族的迷人魅力;而WiMu葡萄酒博物馆则呈现了一条独具特色、引人入胜且充满启发性的参观路线,生动诠释了葡萄酒、人类与这片土地之间密不可分的联系。一次有趣且绝不乏味的参观之旅,这里有优雅的环境、别出心裁的布置,还有尽显朗格地区迷人魅力的绝美景致。这是一个值得静心体验的地方——每一间厅室都诉说着一段故事,每一处细节都令其独具特色。