点评:Nel 2024 ho effettuato un preorder con questo negozio per tre collector di final fantasy e i quattro commander deck che sarebbero stati annunciati tramite messanger sulla loro pagina facebook. Una volta chiarito quanto fosse il prezzo (superiore a 1k) mi è stato richiesto il pagamento tramite bonifico che ho pagato subito. Arriviamo a giugno 2025 quando l'espansione viene rilasciata e il negozio dice che non ha ricevuto quanto dovutomi perché il suo fornitore non ha spedito. Non mi creo problemi, sapevo che ci sarebbero potuti essere problemi per cui aspetto. Dopo un mese la medesima scusa mi viene data. Ai primi di agosto, inizio a venire ignorato e non mi si risponde ai messaggi, se non fino al 26 di agosto dove mi viene detto che se per metà settembre non si sarà mosso nulla mi verrà fatto rimborso. A metà settembre non vengo ricontattato e inoltre scopro che hanno tolto la possibilità di commentare sotto ai post di facebook ed essere contattato tramite messanger, rendendo l'unico canale disponibile l'email. A settembre richiedo il rimborso, ma non ricevo risposta. Mi viene fatto presente che riceverò quanto dovuto in due settimane separate, ma anche questa volta non ricevo nulla, per cui mi sono trovato costretto a denunciare alla polizia e sono in attesa di riscontro.
翻译:2024年,我预购了三套《最终幻想》典藏版和四套指挥官套牌,这些套牌将通过Facebook主页上的Messenger消息公布。价格确定后(超过1000美元),他们要求我通过银行转账付款,我立即支付了。时间快进到2025年6月,扩展包发布时,商店却说他们没有收到应得的款项,因为他们的供应商没有发货。我并不担心;我知道可能会出现问题,所以就等着。一个月后,他们又给了我同样的借口。8月初,我开始被忽略,直到8月26日才有人回复我的消息,并告诉我如果到9月中旬仍然没有进展,他们会退款。9月中旬,我仍然没有收到任何消息,而且我还发现他们取消了Facebook帖子下的评论功能和Messenger联系方式,电子邮件成了唯一的沟通渠道。九月份我申请了退款,但没有收到任何回复。他们告诉我会在两周内分期退款,但这次我依然没有收到任何款项,所以我被迫报警,目前正在等待警方的调查结果。