点评:FINGER WEG. Kaputte Kanus, schlechter Service, unfreundliche Mitarbeiter und leere Versprechen - Letztes Wochenende für 2 Tage ein Kanu gemietet. Von Anfang an kam Wasser ins Boot, zunächst sind wir davon ausgegangen dass es durch das paddeln ins Wasser getropft wäre. Am Morgen des zweiten Tages ist aufgefallen, dass sich im Boot sofort nach dem einsetzen eine Wasserlache gebildet hat (siehe Bild). Er erfolgte die Kontaktaufnahme mit dem Besitzer Herr Wofgang Chmella mit der Bitte ob ein Mitarbeiter vorbeikommen kann um den Schaden zu beurteilen und eine Lösung zu finden - niemand kam. Am Telefon wurde mir gesagt es würde aufgrund des Mangels eine Teilrückerstattung geben - ich warte bis heute. Meine Anrufe und Emails werden mittlerweile ignoriert.
Kanuuh möchte nur den Profit maximieren, das passt auch zu dem was man sonst noch in den Kommentaren liest. TIPP: es gibt einen anderen Anbieter der die gleichen Strecken anbietet und auch den Campingplatz in Solnhofen betreibt. Die Einweisung und Erklärung der Streckenabschnitte war deutlich besser und die Kanus sind deutlich neuer, hochwertiger und SICHERER.
@Herr Chmella ich würde mich immer noch über eine Kontaktaufnahme freuen. Daniel G
翻译:千万别去。独木舟破旧不堪,服务糟糕透顶,员工态度冷漠,承诺也全是空话——上周末我租了一艘独木舟,只用了两天。从一开始船里就有水,起初我们以为是划船时水溅进来的。第二天早上,我们发现刚把船放下水,船里就立刻积了一滩水(见图片)。我们联系了业主Wolfgang Chmella先生,请求派一名员工前来评估损失并找出解决方案——但无人前来。电话中他们告诉我,由于缺货情况会给予部分退款——可我至今仍在等待。如今我的电话和邮件都遭到无视。
Kanuuh只想最大化利润,这也与其他评论中所反映的情况相符。提示:还有另一家运营商也提供相同的路线服务,并且还经营索尔霍芬的露营地。他们对各路段的讲解和介绍要出色得多,而且他们的皮划艇也明显更新、质量更好且更安全。
@Chmella先生,我依然希望能与您取得联系。Daniel G。