点评:Ich bin regelmäßig im Breuningerland Ludwigsburg und bin leider jedes Mal aufs Neue enttäuscht vom Zustand der Toiletten.
Schon beim Betreten fällt der dauerhaft unangenehme Geruch auf. Unabhängig von Tageszeit oder Besucheraufkommen riecht es dort grundsätzlich schlecht, was den Aufenthalt sehr unangenehm macht.
Hinzu kommt, dass die Toilettenkabinen extrem eng sind. Ich bin nicht übergewichtig, aber selbst für mich ist es kaum möglich, sich in der Kabine vernünftig zu bewegen. Beispielsweise ist es fast unmöglich, eine Jacke oder einen Mantel auszuziehen, ohne dabei gleichzeitig den Toilettensitz oder die Wände zu berühren bzw. abzuwischen.
Was die Situation besonders frustrierend macht: Die Toiletten sind bei jedem meiner Besuche schmutzig. Da ich regelmäßig im Center bin, kann ich leider sagen, dass das kein Einzelfall ist, sondern ein wiederkehrendes Problem.
Für ein großes und ansonsten sehr hochwertig wirkendes Einkaufszentrum ist dieser Zustand wirklich enttäuschend. Hier sollte dringend und deutlich häufiger gereinigt sowie über eine Verbesserung der Ausstattung und Platzverhältnisse nachgedacht werden.
翻译:我经常光顾布鲁宁格兰德路德维希堡购物中心,但每次都对洗手间的状况感到失望。
一进门就能闻到一股挥之不去的难闻气味。无论白天黑夜,无论人多拥挤,都一样难闻,让人非常不舒服。