点评:Personale addetto CONAD punto di ascolto, a seguito di contestazione di un frutto risultato marcio, previa esibizione di prova di acquisto e foto ha preteso, provocatoriamente, la presentazione del cibo ammalorato. Recuperato dalla spazzatura domestica, al momento del mio ritorno, lo stesso personale non si degnava neanche di girarsi verso di me per verificare il cibo in questione, come pretestuosamente richiesto. Non ho avuto remore ad invitare l addetta a riprendersi la busta con all'interno il ricavato della spazzatura definendo il suo atteggiamento ridicolo, patetico e deontologicamente scorretto. Come se non bastasse l 'intervento di una collega anziana ribadiva la correttezza dell'operato della sua collega che io ho invece definito semplicemente indegno. Inutile dire che non hanno avuto neanche la faccia di salutare quando gli ho ricordato che all'interno di quell'esercizio spendevo in media 10.000 euro all'anno. Personale non adeguato
翻译:在投诉发现水果腐烂后,CONAD超市的售货员在听证点挑衅地要求顾客出示购买凭证和照片,并交出腐烂的水果。当我返回时,工作人员甚至懒得像我之前要求的那样,转身查看那件腐烂的水果。我毫不犹豫地要求那位员工把装腐烂水果的袋子拿走,并称她的行为荒谬、可悲且不道德。更糟糕的是,一位资深同事竟然插话进来,重申她同事的做法是正确的,而我则认为这种做法毫无道理。不用说,当我提醒他们我每年平均在这家超市消费1万欧元时,他们连句“你好”都没有。员工素质太差了。