点评:Wir sind durch eine Fernsehsendung auf die Krabat-Mühle in Schwarzkollm aufmerksam geworden. Da uns die Geschichte und der bekannte Krabat-Film bereits ein Begriff waren, waren wir sehr gespannt auf unseren Besuch. Und was soll ich sagen? Die Krabat-Saga hat uns von der ersten Minute an komplett in diese magische Welt entführt.
Ein großes Extra-Lob gilt dem Ensemble: Mit den Gesangseinlagen hatten wir ehrlich gesagt gar nicht gerechnet! Umso mehr waren wir von den stimmlichen und schauspielerischen Qualitäten begeistert. Das gesamte Team hat auf absolut professionellem Top-Niveau abgeliefert und für echte Gänsehautmomente gesorgt.
Auch wenn wir eine sehr lange Anreise aus NRW hatten: Jeder einzelne Kilometer hat sich definitiv gelohnt. Ein rundum gelungener, unvergesslicher Abend!
Fazit: Eine klare Empfehlung für alle Fans von Geschichte, Magie und großartigem Theater!
翻译:我们通过一档电视节目得知了位于施瓦尔茨科尔姆的克拉巴特磨坊。由于我们早已熟知相关的故事以及著名的《克拉巴特》电影,因此对此次参观充满期待。说实话,从第一分钟起,克拉巴特的传奇故事就完全把我们带入了那个神奇的世界。
特别要称赞一下演员们:说实话,我们压根没料到他们还会进行歌唱表演!我们更是被演员们的嗓音与表演才华深深折服。整个团队都以顶级的专业水准呈现了演出,带来了无数令人起鸡皮疙瘩的瞬间。
尽管我们从北威州远道而来:但每一公里都绝对物有所值。这是一个圆满成功且令人永生难忘的夜晚!
总结:强烈推荐给所有热爱历史、魔法以及精彩戏剧的观众!