点评:Une expérience absolument inoubliable avec Maksyboats ! Tout était parfait du début à la fin.
Un immense merci à notre skipper, Hector, qui a été attentionné, professionnel et discret tout au long de la sortie. Il nous a vraiment fait sentir comme des VIP, tout en nous faisant découvrir la magnifique côte à un rythme détendu selon nos envies.
Il nous a également amenés dans des endroits absolument splendides pour nous baigner, avec une eau cristalline et des paysages à couper le souffle.
Nous avions apporté notre propre bouteille de Cava ainsi que de délicieux sandwichs achetés au port le matin même, et c’était tout simplement parfait pour profiter d’un petit lunch au soleil sur le bateau.
Une journée magnifique, simple et mémorable, exactement comme on l’espérait. Nous recommandons Maksyboats sans hésitation et en parlerons certainement à notre famille et à nos amis qui pensent visiter Majorque.
Merci encore à Hector et à toute l’équipe pour ces merveilleux souvenirs ! 💙🌊✨
翻译:与Maksyboats的体验绝对令人终生难忘!从始至终一切都完美无缺。
我们要衷心感谢我们的船长赫克托——在整个行程中他周到细致、专业又低调。他让我们真切地感受到了尊贵VIP般的待遇,同时还按照我们的意愿以轻松的节奏带我们领略了美丽的海岸风光。
他还带我们去了几个绝佳的游泳胜地,那里的海水清澈见底,景色美得令人窒息。我们自带了一瓶卡瓦酒,还有当天早上在码头购买的美味三明治,这一切简直完美,让我们能在船上享受一顿阳光下的简易午餐。
这是美好、简单又令人难忘的一天,正符合我们的期待。我们毫不犹豫地推荐Maksyboats,也一定会向计划去马略卡岛旅游的家人与朋友们推荐这家船务公司。
再次感谢Hector及全体团队为我们创造了这些美好的回忆!💙🌊✨