点评:Dank des engagierten Host erhielten wir den letzten freien Platz, der gerade per Absage frei geworden war. Zwar war die Stellfläche von Nr. 5 extrem steinig, aber es existierte ein gutes Schutzdach. Mit Hilfe dicker Steine und unseren guten Häringen konnten wir das Zelt halbwegs stabil aufbauen.
Man kann direkt am Campinggelände wandern oder mit dem Wagen zur Spring Canyon Recreation Area in den nördlichen Florida Mountains fahren. Der Park besteht nämlich aus zwei Einheiten. Der Hauptpark mit den Campingbereichen liegt in den Little Florida Mountains. Das ganze Gebiet ist reich an Mineralien; Besucher dürfen nach Quarzkristallen, Geoden, Jaspis, Perlit und vielen anderen Mineralien suchen und sich am Campingplatz sogar welche einstecken.
Der gut gepflegte Thunder Egg Trail rund um den Campingplatz führt durch einen üppigen Opuntien-Garten. Auf dem Jasper Trail gelangt man zum Visitor Center und es gibt einen kleinen Botanischen Garten am Camp.
Der immer fröhliche Host war scheinbar überall; er fegte die Plätze sauber, ordnete hier und regelte da. Alles in allem ein lohnenswerter und angenehmer Aufenthalt.
翻译:感谢热心的主人,我们得到了因取消而刚刚可用的最后一个免费位置。 5号场地虽然岩石极其多,但有很好的防护屋顶。借助厚石头和我们的好钉子,我们能够相当稳定地搭建帐篷。
您可以直接从露营地徒步或开车前往佛罗里达山脉北部的 Spring Canyon 游乐区。该公园由两个单元组成。设有露营区的主要公园位于小佛罗里达山脉。整个地区矿藏丰富;游客可以寻找石英晶体、晶洞、碧玉、珍珠岩和许多其他矿物,甚至可以在露营地捡到一些。
营地周围维护良好的 Thunder Egg Trail 穿过郁郁葱葱的仙人掌花园。贾斯珀步道将带您前往游客中心,营地内有一个小型植物园。
那位永远兴高采烈的主人似乎无处不在。他把地方打扫得干干净净,这里整理一下,那里整理一下。总而言之,这是一次值得且愉快的住宿。