点评:Nous avons passé un excellent moment à ReptIsland. Le lieu n’est pas immense, mais la diversité des animaux présents est vraiment impressionnante pour une surface relativement réduite.
Côté serpents, la collection est particulièrement riche : boas, pythons, Python regius, Morelia viridis, Heterodon, boa arc-en-ciel, boa constrictor, Elaphe guttata, Lampropeltis, anacondas… et encore beaucoup d’autres espèces.
On trouve également de nombreux lézards : geckos léopards, Pogona, caméléons, mais aussi plusieurs magnifiques varans, notamment des varans noirs, varans bleus de MacRae et varans arboricoles verts.
Il y a également un crocodile, des mygales, un crapaud, différentes tortues aquatiques ainsi qu’une superbe et imposante tortue terrestre qui se promène librement et vous accueille pratiquement dès l’entrée.
Un autre gros point fort de ReptIsland est le côté très interactif de la visite. Certaines espèces non dangereuses peuvent être manipulées par le public lorsque le propriétaire vient lui-même vous les présenter et vous les mettre en main. Cela permet de découvrir les animaux autrement que derrière une vitre, tout en étant accompagné et conseillé. C’est vraiment une expérience très sympa, notamment pour les enfants, mais aussi pour les adultes passionnés.
Mais ce qui nous a probablement le plus marqués, c’est le propriétaire de ReptIsland. Il est vraiment extrêmement sympathique, disponible et passionné.
En tant que passionné de reptiles, j’ai particulièrement apprécié pouvoir échanger avec quelqu’un d’aussi compétent. La qualité de ses explications et sa gentillesse apportent énormément à la visite et font clairement la différence.
Pour une structure de cette taille, la diversité des espèces est franchement remarquable.
Une excellente adresse en Crète, aussi bien pour les passionnés que pour les familles. Nous recommandons ReptIsland sans aucune hésitation. 5 étoiles largement méritées ! ⭐⭐⭐⭐⭐
翻译:我们在ReptIsland度过了非常愉快的时光。虽然这个地方面积不算大,但在如此有限的区域内竟有如此多样的动物种类,实在令人惊叹。
在蛇类方面,这里的收藏尤为丰富:蟒蛇、王蛇、绿蟒、异齿蛇、彩虹蟒、绿森蚺等等,还有许多其他种类。
此外还有众多蜥蜴:豹纹守宫、背甲龙、变色龙……此外还有好几只漂亮的巨蜥,包括黑巨蜥、麦克雷蓝巨蜥以及绿色树栖巨蜥。
这里还有一只鳄鱼、一些捕鸟蛛、一只蟾蜍、各种水龟,以及一只体型硕大、极为威风的陆龟——它自由自在地四处漫步,几乎在入口处就会迎接游客。
ReptIsland的另一个显著优势就是其极具互动性的参观体验。一些无害的物种可以由公众亲自触摸,前提是饲养者亲自向您介绍这些动物并把它们放到您手中。这样就能在不隔着玻璃的情况下近距离接触动物,同时还能得到饲养者的指导。这真的是一次非常棒的体验,尤其适合孩子们,对热爱动物的成年人来说也同样如此。
不过,最让我们印象深刻的可能还是ReptIsland的饲养者。他真的极其友善、乐于助人且充满热情。
作为一名爬行动物爱好者,能和如此专业的人交流让我受益匪浅。他清晰易懂的讲解以及和蔼可亲的态度极大地提升了参观体验,确实让整个游览过程增色不少。