点评:Wir fanden die Achenseeschifffahrt insgesamt sehr schön, allerdings auch recht teuer. Sowohl das Hop-on-Hop-off-Ticket als auch die einzelnen Strecken oder eine komplette Rundfahrt kosten einiges.
Trotzdem wollten wir uns die Schifffahrt auf dem Achensee nicht entgehen lassen. Deshalb haben wir uns für die günstigste Variante entschieden: Wir haben in Buchau geparkt, sind von dort gemütlich am See entlang nach Pertisau spaziert und anschließend mit dem Schiff zurück nach Buchau gefahren.
So konnten wir die Schifffahrt erleben, ohne gleich den Preis für eine größere Rundfahrt bezahlen zu müssen. Die Fahrt selbst war sehr angenehm und bot wunderschöne Ausblicke auf den Achensee, die umliegenden Berge und die Orte am Ufer.
Für preisbewusste Besucher können wir diese Kombination aus Spaziergang und kurzer Schiffsfahrt sehr empfehlen. So erhält man einen guten Eindruck von der Achenseeschifffahrt und genießt gleichzeitig einen schönen Weg entlang des Sees.
翻译:我们觉得阿亨湖的游船之旅整体来说非常不错,不过价格也相当昂贵。无论是随上随下通票、单段航程票还是全程游船票,价格都不菲。
即便如此,我们还是不想错过这次阿亨湖游船之旅。因此,我们选择了最经济实惠的方式:我们在布豪停车后,沿着湖边悠闲地散步至佩尔蒂萨乌,再乘船返回布豪。这样我们就能体验乘船之旅,而无需支付长途游船的费用。这次航行十分愉快,沿途可以欣赏到阿亨湖、周围的群山以及湖畔各村镇的绝美景致。
对于注重性价比的游客而言,我们大力推荐这种散步与短途乘船相结合的游览方式。这样既能充分感受阿亨湖的船游体验,又能沿着湖边享受一段美好的漫步时光。