点评:Bin jetzt schon einige Male mit DFDS nach Newcastle gefahren, als Mini-Kreufahrt, mit dem Auto und dieses Mal mit drei Freunden und insgesamt vier Motorrädern. Leider sind die Preise für die Überfahrt in den letzten Jahren sehr gestiegen. Wir hatten zwei Innenkabinen, ausreichend zum Schlafen. WC und Dusche waren sauber, die Größe des Sanitärbereichs entsprechend der Kabinengröße relativ klein und eng. Das Boarding war relativ schnell, das Festmachen der Motorräder muss vom Fahrer erledigt werden. Ausreichende Menge von Gurten, alle sehr sauber. Für Unerfahrene müsste hier Hilfestellung gegeben werden. Wir hatten das komplette Paket für Frühstück und Abendessen gebucht und waren mit Menge, Auswahl und Qualitiät des Buffets sehr zufrieden. Leider sind die Zollformalitäten durch den Brexit sehr langwierig. Also nach der Ankunft Zeit für den Zoll einplanen. Über ein Bonunsprogramm würde ich mich bei DFDS sehr freuen.
翻译:我曾多次乘坐DFDS的轮渡前往纽卡斯尔,一次是迷你邮轮之旅,一次是自驾,这次则是和三个朋友一起,带着四辆摩托车。可惜的是,近年来渡轮票价大幅上涨。我们预订了两个内舱,睡觉足够。卫生间和淋浴间都很干净,但考虑到舱室的大小,浴室区域相对狭小拥挤。登船过程相对快捷,但骑手需要自行固定摩托车。船上有很多绑带,而且都很干净。如果能提供协助,对经验不足的骑手会很有帮助。我们预订了包含早餐和晚餐的套餐,对自助餐的份量、种类和质量都非常满意。遗憾的是,由于英国脱欧,海关手续非常耗时。因此,抵达后务必预留充足的时间办理海关手续。我非常希望DFDS能推出会员积分计划。