点评:Спасибо Виктории за поездку в Иорданию. Очень интересно и отлично организован тур. Особенно хотелось бы отметить гида Басима, с юмором, доброжелательный, с широким кругозором, знает ответы на все) водитель тоже был отличный, всегда чисто было в авто. Виктория всегда на связи была, тепла и дружелюбна. Нам даже подарки подарили. И до поездки Виктория терпеливо и старательно отвечала на все вопросы. Чувствуется ответственный подход и искреннее желание сделать отдых туристов хорошим. Желаю вам процветания и буду рекомендовать!
Из менее удобных моментов: -оказалось холоднее, чем предполагалось, поэтому я бы поехала лучше в демисезон в Иорданию, а не январе. - много переездов, каждый день новый отель, это утомительно. - на НГ ночь предложили список мест для празднования, но лучше было организовать самим для группы в хорошем месте. Сложно было выбрать, в итоге не очень угадали. - не было общего чата группы накануне, так удобнее получать инфо, если сам не догадался спросить, а другие уточнили. Чат появился уже в поездке. - гид уточнял во сколько утром поедем в новое место, либо при изменении маршрута из-за погоды, спрашивал как поменяем, хотя мы не знаем, как лучше, и комфортнее, когда организатор берет на себя эти решения. Но в целом считаю эти моменты незначительными. Организатор молодец и поездка прошла отлично!
翻译:维多利亚,非常感谢你安排的约旦之旅。这次旅行非常有趣,组织得也很好。我特别想提一下我们的导游巴希姆,他幽默风趣、热情友好、知识渊博,而且对所有问题都了如指掌。司机也很棒,车子始终保持干净整洁。维多利亚热情友好,随时都能联系到她。他们甚至还送了我们礼物。早在出发前,维多利亚就耐心细致地解答了我们所有的问题。我能感受到她认真负责的态度和真诚的愿望,她真心希望游客们的假期能够圆满成功。祝你生意兴隆,我一定会向朋友们推荐你!
一些不太方便的地方:- 天气比预想的要冷,所以我更希望在淡季而不是一月份去约旦。- 接送很多次,每天都换酒店,有点累。- 新年夜,他们提供了一个庆祝地点的清单,但最好还是我们自己安排一个合适的地点。选择起来很困难,最后我们也没能找到完全满意的。前一天还没有群聊;如果我想不到要问,其他人可以帮忙解答,这样反而更容易获取信息。群聊是在行程后期才添加的。导游早上会问我们几点出发去新的目的地,或者如果因为天气原因路线有变,他会问我们怎么改,即使我们不知道最佳方案,而且这些决定也更适合由组织者来做。但总的来说,我觉得这些都不是大问题。组织者做得很好,这次旅行也很棒!