Gemma da scoprire, fuori dagli itinerari turistici
Red Rock Canyon State Park的点评
点评:Abbiamo deciso di visitare questo parco per spezzare il viaggio in macchina dalla Death Valley a Los Angeles. Lo abbiamo trovato eccellente, una vera e propria gemma fuori dai circuiti turistici più battuti. Il parco è piccolo, si possono fare diversi itinerari a piedi per passare una mezza giornata. Per prima cosa, occorre fermarsi al centro visitatori per pagare il pass giornaliero e ritirare una mappa. Poi consiglio di andare a piedi verso il campeggio e intraprendere il percorso che porta in alto sulle rocce, per ammirare il panorama intorno, davvero mozzafiato. Poi, prima di uscire dal parco, è possibile fermarsi in un'area e fare un'altra camminata di circa un'ora per osservare da vicino le rocce. Infine, c'è un'ulteriore area di sosta lungo la statale (dopo l'ingresso del parco e quindi di fatto fuori), dove vi è la possibilità di fare diversi percorsi.
翻译:我们决定去这个公园游览,以便在从死亡谷到洛杉矶的途中稍作休息。我们发现这里非常棒,真是一处远离喧嚣的世外桃源。公园面积不大,半天时间可以体验好几条徒步路线。首先,在游客中心购买一日通行证并领取地图。然后,我建议步行前往露营地,沿着小径登上岩石,欣赏令人叹为观止的美景。之后,在离开公园之前,您可以在一个区域稍作停留,再走大约一个小时,近距离观察岩石。最后,在高速公路旁(过了公园入口,基本上就在公园外面)还有一个休息区,那里也有几条徒步路线可供选择。