点评:Pela segunda semana consecutiva deslocámo-nos ao Canas e Tapas, no Freeport, para jantar. Em ambas as ocasiões fomos imediatamente informados de que a espera seria de cerca de 40 minutos.
O mais incompreensível é que, no dia de ontem, o restaurante tinha apenas três clientes. Perante essa situação, questionámos o motivo de uma espera tão longa. A resposta dada pelos próprios colaboradores foi que o patrão não contrata mais funcionários e que paga mal.
Independentemente de essa ser ou não a realidade, este tipo de comentários feitos aos clientes é completamente deselegante e transmite uma imagem muito negativa do restaurante. Em vez de procurarem acolher quem entra, a sensação que fica é que estão, involuntariamente, a incentivar os clientes a ir embora.
Foi exatamente isso que aconteceu connosco. Acabámos por desistir e jantar na hamburgueria ao lado.
É lamentável, porque o Canas e Tapas podia ser uma excelente opção no Freeport. No entanto, com este tipo de atendimento e comunicação, começa a deixar de fazer sentido deslocarmo-nos ao Freeport para jantar, sobretudo quando as opções diferenciadoras são cada vez menos e a experiência do cliente é colocada em segundo plano.
Espero sinceramente que a gerência reveja esta situação, porque nenhum cliente deve ouvir este tipo de justificações por parte dos colaboradores. A boa imagem de um restaurante começa muito antes de a comida chegar à mesa.
翻译:连续第二周,我们前往弗里波特的Canas e Tapas餐厅用晚餐。两次我们都立刻被告知,需要等待约40分钟。
最令人费解的是,昨天餐厅里只有三位顾客。面对这种情况,我们询问为何需要等待如此之久。员工们的回答是:老板不招聘更多员工,而且给的工资很低。不管这是否为事实,这种对顾客的言论极其失礼,会给餐厅带来非常负面的印象。他们本应热情接待每一位进店的顾客,但实际给人的感觉却是他们在无意中促使顾客离开。
我们就是遇到了这种情况。最后我们只好放弃,去隔壁的汉堡店用餐。
真是遗憾,因为Canas e Tapas本可以成为Freeport的一个绝佳选择。然而,在这种服务与沟通方式下,我们再去Freeport用餐就变得毫无意义了,尤其是当具有特色的餐饮选择越来越少,而顾客体验却被置于次要位置时。
我真心希望管理层能重新审视这一状况,因为任何顾客都不应听到员工给出这样的借口。一家餐厅的良好形象,其实早在食物上桌之前就已经开始建立了。