点评:Mi hija quería un scape room de miedo por su cumpleaños y encontré este dejándome guiar por la puntuación y haciendo más caso a los buenos comentarios, pero me equivoqué por completo. Sinceramente nada que destacar en positivo de la experiencia. Nada más llegar los nenes iban con toda la ilusión y un poco alborotados, como niños que son, Jorge les pegó un corte diciéndoles QUE SE CALLARAN que les estaba oyendo desde dentro del local. Seguidamente, con cara no muy amable les dijo que se colocaran en un rellano y al que se despistó y fue un poco más hacía adelante, le llamó la atención con un "OYE TÚ, ¿A DÓNDE VAS?". Por lo que alguno de ellos ya entró con miedo y no por Misterio en la noche, que fue el juego que hicieron. Los comentarios de los niños al salir, han sido que el chico NO FUE AMABLE y más bien que estaba como enfadado todo el tiempo. En mi opinión, si ofertas una actividad para niños, cuanto menos deberías esforzarte en que salgan contentos y con una sonrisa. Ni siquiera se preocupó en que resolvieran el enigma. Toda una decepción. Pienso que por doce euros que cuesta por jugador y viendo lo desilusionados que salieron, mejor invertir en hacer un picnic en cualquier parque y seguro que los disfrutan mucho más. PARA NADA RECOMIENDO ESTE SCAPE ROOM Y MUCHO MENOS REPETIRLO
翻译:我女儿生日想要一个恐怖密室逃脱游戏,我根据评分和好评找到了这家,结果却大失所望。说实话,这次体验简直糟糕透了。我们刚到的时候,孩子们像所有孩子一样兴奋又吵闹,但Jorge却制止了他们,让他们安静,说他在里面能听到。然后,他一脸不耐烦地让他们站在一个平台上,一个孩子往前走了几步,就被他叫住问:“嘿,你,你要去哪儿?” 所以,有些孩子进去的时候就已经很害怕了,而不是因为他们玩的游戏“夜之谜”。孩子们离开后都说,那个人态度很差,而且全程看起来都很生气。我觉得,既然你提供儿童活动,至少应该努力让他们开心地离开,脸上带着笑容。他甚至懒得确保他们解开了谜题。真是太令人失望了。我觉得每人12欧元,看他们这么失望,还不如把钱花在公园野餐上,他们肯定会更开心。我完全不推荐这家密室逃脱,也绝对不会再去第二次。