点评:Cena nelle feste del ponte dell'Immacolata, fuori tanto freddo ma veniamo fatti accomodare vicino al caminetto interno.
Partiamo dal servizio: gentile, attento, preciso, insomma promosso a pieni voti.
Due di noi fra i quali il sottoscritto scelgono il menù degustazione visto l'interessante rapporto proposta/prezzo, gli altri tre invece vanno alla carta.
Il menù degustazione è buono, con assaggi del flan con fonduta e battuta sopra gli altri fra gli antipasti, eccellente il sugo di arrosto degli agnolotti, l'arrosto di vitello ok, i dolci non memorabili.
Chi invece ha optato di ordinare alla carta, solo per i buonissimi gnocchi al blu o per la scelta dei dolci, secondo me ha fatto cosa più azzeccata.
Insomma, nella mia esperienza il rapporto qualità/prezzo dell'agriturismo per il menù degustazione è veramente buono, ma vale la pena togliersi qualche sfizio in più e ordinare alla carta.
Capitolo vini: avendo loro la cantina i prezzi sono veramenti onesti rispetto ad altre parti, di mio ho ordinato un grignolino del 2020 che non ha deluso.
Insomma, La Ca' Nova vale la pena di un cena invernale monferrina o magari di un pranzo nella bella stagione nei tavoli all'aperto, con visita all'infernot che è sempre aperto e ti fa capire perché Unesco ha riconosciuto questa zona come eccellenza.
翻译:圣母无原罪长周末期间的晚餐。外面很冷,但我们被安排在壁炉旁。
先说说服务:友好、周到、细致——总之,体验一流。
我们三人中,包括我在内的两人选择了套餐,因为它的性价比很高;另外三人则选择了单点。
套餐不错,其中焦糖布丁和塔塔酱在众多开胃菜中脱颖而出;烤小牛肉的酱汁也很棒;甜点则平平无奇。
在我看来,那些选择单点,仅仅是为了品尝美味的蓝纹土豆丸子或甜点的人,做出了正确的选择。
总之,就我的经验而言,这家农家乐的套餐确实物超所值,但偶尔犒劳一下自己,点些额外的美味,单点一些菜肴也是不错的选择。
说到葡萄酒:由于他们拥有自己的酒窖,所以价格比其他地方要实惠得多。我点了一瓶2020年份的格里尼奥利诺(Grignolino),果然名不虚传。
总之,La Ca' Nova餐厅值得一去,无论是想在蒙费拉托(Monferrato)享用一顿冬季晚餐,还是在户外餐桌旁享用一顿夏日午餐,都别错过。餐厅的露天酒窖(infernot)常年开放,参观之后,您就会明白为什么联合国教科文组织会将这片区域列为世界遗产。