点评:Parto col dire che il sentiero circolare delle tre cime, composto per un metà dal sentiero 101 e per l'altra metà dal sentiero 105, merita tutti gli apprezzamenti di cui già gode. Lo abbiamo percorso nel mese di agosto in una giornata purtroppo nuvolosa e piovosa, e nonostante ciò l'impatto emozionale, visivo ed naturalistico ci ha colpito come un tir in pieno volto! Le Cime che fanno da sfondo, e ti accompagnano per quasi tutto il sentiero, le praterie con pascoli, le pietre sparse in mezzo alla verde erba, qualche salita impegnativa ma appagante, i 3 rifugi ben distribuito lungo il percorso, sono solo alcuni dei punti che ci hanno ammaliato durante l'escursione. Unica avvertenza che mi sento di dare è che nel tratto finale del sentiero 105, il percorso si sviluppa lungo il pendio della montagna, ed essendo il tracciato non molto largo (in fila indiana si percorre praticamente) anche una minima disattenzione può rivelarsi nefasta. In altri tratti, pochissimi, il pendio scendeva a picco addirittura. Ci tengo a precisare che avendo fatto pioggia torrenziale e vento per buona parte della giornata, ciò abbia contribuito al mio senso di incertezza lungo il tratto finale del sentiero 105 che presentava nei punti sopra menzionati del fango scivoloso e sassolini, sicuramente frutto della pioggia di cui sopra, ma che avrebbero potuto causare problemi veri nelle zone in cui il sentiero di stringeva e nelle parti in cui la pendenza aumentava
翻译:首先我想说,这条由三座山峰环绕的环形步道——一半是101号步道,另一半是105号步道——完全配得上它目前所获得的所有赞誉。我们在八月份走过这条步道,可惜那天阴雨连绵;即便如此,它在情感、视觉以及自然景观方面带给我们的震撼仍犹如迎面挨了一发炮弹!沿途以那些山峰为背景,还有大片供牲畜放牧的草场。散落在翠绿草地上的石头、几段虽具挑战性却令人满足的上坡路,以及沿途分布合理的3个避难所,都只是这次徒步中让我们着迷的部分。我唯一想提醒的是,在105号小径的最后一段,路线沿着山坡延伸,由于路径并不宽阔(几乎只能单列前行),哪怕一丝疏忽都可能带来严重后果。在其他路段则……人迹罕至,坡度甚至近乎垂直下降。我必须说明,由于一整天都下着暴雨且狂风大作,这加剧了我在沿着105号小径最后一段路程时的不安感;该路段在上述位置有湿滑的泥泞和碎石,这些显然是暴雨所致,但在小径变窄或坡度变陡的区域却极易引发麻烦。