点评:Nossa experiência na Carretera Austral foi simplesmente inesquecível, e grande parte disso se deve ao Pedro, nosso guia e proprietário da Free Adventure.
Desde o primeiro dia, ele demonstrou um conhecimento profundo da região, não apenas dos pontos turísticos, mas também da cultura local, da história e das particularidades da Patagônia chilena. Sempre muito profissional, pontual e organizado, ele conseguiu conduzir um roteiro complexo com muita tranquilidade e segurança.
O que mais nos marcou foi a sensibilidade dele em adaptar o ritmo da viagem ao nosso perfil, respeitando nossos interesses e tornando cada parada especial — nunca foi apenas “cumprir roteiro”, mas sim viver cada lugar de forma única.
Mesmo diante das condições imprevisíveis do clima, tão comuns na região, o Pedro sempre tinha alternativas e soluções, o que fez toda a diferença na experiência. Além disso, sua condução nas estradas da Carretera Austral nos passou muita confiança, algo essencial nesse tipo de viagem.
Outro ponto forte foi a atenção aos detalhes: indicações certeiras, cuidado com o grupo e uma postura sempre gentil e disponível.
Sem dúvida, recomendamos o Pedro para qualquer pessoa que queira explorar a Patagônia de forma segura, bem planejada e, acima de tudo, memorável.
Foi uma viagem incrível — e ele teve um papel fundamental nisso.
翻译:我们在卡雷特拉奥斯特拉尔公路上的旅行体验令人难忘,这很大程度上要归功于我们的向导兼Free Adventure旅行社老板佩德罗。
从第一天起,他就展现出对这片地区的深入了解,不仅熟知旅游景点,更对当地的文化、历史以及智利巴塔哥尼亚的独特风貌了如指掌。他始终保持着高度的专业性、守时和条理清晰,轻松安全地完成了复杂的行程安排。
最令我们印象深刻的是他能够敏锐地根据我们的喜好调整行程节奏,尊重我们的兴趣,并让每一站都充满特色——这绝不仅仅是“按部就班”,而是让我们以独特的方式体验每个地方。
即使面对该地区常见的变幻莫测的天气,佩德罗也总能提供备选方案和解决方案,这让我们的旅行体验更加完美。此外,他在卡雷特拉奥斯特拉尔公路上的驾驶技术也让我们倍感安心,这对于此类旅行至关重要。
他另一个优点是注重细节:指路准确,对团队成员关怀备至,而且始终待人友善、乐于助人。
毫无疑问,我们向所有想要以安全、周密、最重要的是令人难忘的方式探索巴塔哥尼亚的人推荐佩德罗。