点评:Dans l'ensemble, nous avons passé un très bon moment au Royaume des Enfants, situé à la base de loisirs de Cergy (95). Le parc propose juste ce qu'il faut d'attractions pour amuser les enfants, avec très peu d'attente, ce qui est vraiment appréciable.
La majorité du personnel est bienveillante, souriante et à l'écoute. Mention spéciale à la dame de la pêche aux canards, très accueillante et souriante, ainsi qu'au monsieur des structures gonflables, particulièrement sympathique. Cela fait plaisir d'être reçu avec autant de gentillesse.
Seul point négatif : notre expérience avec l'employé du carrousel, que j'ai trouvé impoli, agressif et moqueur à mon égard. Son attitude contrastait fortement avec celle du reste de l'équipe et a malheureusement terni une partie de notre visite.
La base de loisirs est agréable dans son ensemble, notamment avec la zone de baignade et les parcours dans les arbres. Malgré cet incident isolé, le lieu reste très sympa pour passer une belle journée en famille avec des enfants.
翻译:总的来说,我们在位于塞吉(95省)休闲区内的“儿童王国”度过了非常愉快的时光。这个乐园提供的游乐设施恰到好处,足以让孩子们开心起来,而且排队等候的时间也很少,这一点真的很不错。
大部分工作人员都和善可亲、面带微笑且乐于倾听。特别要提一下喂鸭子游戏区的那位女士,她热情又面带笑容;还有充气城堡区域的那位男士,也格外友善可人。能被如此热情地接待,真是令人愉快。
唯一的缺点就是我们与旋转木马工作人员的经历:我觉得他对我粗鲁、具有攻击性且带有嘲讽意味。他的态度与其他工作人员形成了鲜明对比,不幸地破坏了我们部分游览体验。
整个休闲基地还是相当不错的,尤其是游泳区和树梢步道。尽管发生了这一起小插曲,这个地方依然非常适合带着孩子全家一起度过愉快的一天。