点评:Wir haben die Uyuni-Salt-Flat-Tour auf Empfehlung unserer Unterkunft in La Paz mit Marcello von Inday Tours schon von Deutschland aus gebucht. Die Kommunikation war außerordentlich gut!! Auf alle Fragen habe ich sofort eine Antwort über WhatsApp bekommen. Spontan haben wir auch noch eine Tour in La Paz gebucht.
Uyuni: unbedingt machen!! Wir hatten eine 3-Tages-Tour bis nach San Pedro gebucht..Es gab immer ein Doppelzimmer mit eigenem Bad. Heizungen im Zimmer leider nicht, aber viele warme Decken. Man kann vorher auch einen warmen Schlafsack anfragen.
Die Landschaften sind spektakulär. Unser Fahrer Samuel war super gut. Erika, unser Guide hat uns immer alles erklärt. Sie hat sich auch sehr gut um einen Teilnehmer gekümmert, der leider höhenkrank wurde. Wir waren 5 Teilnehmer, wir als älteres Paar und drei alleinreisende Jungs. Es war super. Abends haben wir zusammen gesessen und nach dem Essen Unu-Uno gespielt.
Wir würden jederzeit wieder bei Inday Tours buchen - klare Empfehlung
翻译:我们根据拉巴斯住宿的推荐,通过Inday Tours的Marcello预订了从德国出发的乌尤尼盐沼之旅。沟通非常顺畅!我通过WhatsApp立即收到了所有问题的回复。我们还特意预订了拉巴斯的行程。
乌尤尼:一定要去!我们预订了圣佩德罗的三日游。我们总是订带独立卫浴的双人间。可惜的是,房间里没有暖气,但有很多保暖的毯子。你也可以提前要一个保暖的睡袋。
风景美不胜收。我们的司机Samuel非常棒。我们的导游Erika总是向我们解释所有事情。她还非常细心地照顾了一位不幸患有高原反应的参与者。我们一行五人:一对老夫妇和三个男孩独自旅行。感觉棒极了。晚上,我们聚在一起玩了“Unu-Uno”游戏。
我们一定会再次预订Inday Tours——强烈推荐。