点评:Dès notre arrivée, la dame a pris le temps de tout nous expliquer calmement, sans aucune précipitation. Elle nous a même dit quelque chose qui m’a marqué : « vous voyez la montre, on s’en fout, ici c’est le bien-être animal avant tout ». À ce moment-là, on comprend immédiatement qu’on est face à une personne passionnée, sincère, et profondément respectueuse de ses chevaux.
Elle veille aussi à s’assurer que les personnes qui montent ses chevaux sont respectueuses et bienveillantes, ce qui est très rassurant et montre le sérieux du lieu.
C’était seulement ma deuxième expérience à cheval, et celle-ci restera gravée. Nous avons grimpé dans les montagnes, traversé des paysages magnifiques avec des cultures d’oliviers, tout en ayant une vue exceptionnelle sur la mer. Tout au long de la balade, elle prenait le temps de nous expliquer, de partager, sans jamais presser.
Les personnes présentes pour aider étaient également très sympathiques, accueillantes et bienveillantes.
On sent que ce n’est pas un simple service touristique, mais un lieu authentique, porté par de vraies valeurs.
Je recommande sincèrement de vous arrêter et de vivre cette expérience si vous êtes dans la région.
翻译:我们到达后,那位女士不慌不忙地耐心讲解一切。她甚至说了一句让我印象深刻的话:“你们看到手表了吗?我们不在乎这个;在这里,动物福利才是最重要的。”那一刻,我们立刻明白,我们面对的是一位充满热情、真诚待人,并且深深尊重她马匹的人。
她也确保骑马的人都彬彬有礼、和蔼可亲,这让人感到非常安心,也体现了这里对动物福利的重视。
这只是我第二次骑马,但这次经历将永远铭刻在我的记忆中。我们攀登到山间,穿越壮丽的橄榄树林,一路欣赏着令人叹为观止的海景。在整个骑行过程中,她耐心地为我们讲解,分享她的知识,从不催促我们。
其他工作人员也都非常友好热情。
你能感受到,这里不仅仅是一个旅游服务场所,而是一个充满真诚价值观的、原汁原味的地方。