点评:Eine absolut unglaubliche Rafting-Tour im Dschungel! Wir haben diesen Ausflug als Familie mit Kindern (11 und 12 Jahre alt) gemacht, und es war schlichtweg eines der absoluten Highlights unserer Ecuador-Reise.
Es war eine wilde Wildwasserfahrt, bei der wir uns aber zu jedem Zeitpunkt und in jeder Situation absolut sicher und bestens aufgehoben gefühlt haben. Man merkt sofort, dass hier absolute Profis am Werk sind: Der Fluss wurde von der Crew perfekt gemeistert. Als tolles Sicherheits-Extra fuhr sogar ein zusätzliches Kajak direkt im Wasser mit (was bei der erstklassigen und souveränen Führung durch die Guides allerdings gar nicht nötig gewesen wäre).
Sowohl für die Erwachsenen als auch für die Kinder war das ein riesiger Spaß und ein unvergessliches Erlebnis. Ein absolut herausragendes Team, super sympathisch und zu 100 % zu empfehlen! Wer im Napo-Gebiet ein echtes, sicheres Dschungel-Abenteuer sucht, ist hier genau richtig. Vielen Dank für diese tolle Erfahrung! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
翻译:一次绝对令人难以置信的丛林漂流之旅!我们全家带着孩子(11岁和12岁)参加了这次活动,它堪称我们厄瓜多尔之旅中最精彩的亮点之一。
这是一次充满刺激的激流漂流,但无论何时何地,我们都感到无比安全、安心。一眼就能看出这里的工作人员都是绝对的专业人士:他们完美地驾驭了这条河流。作为一项很棒的安全保障措施,甚至还有一艘额外的皮划艇直接跟随在水中(不过在向导们一流且稳妥的带领下,这其实完全没有必要)。
无论对大人还是孩子来说,这都是一场极大的乐趣和难忘的体验。整个团队表现得极为出色,友善亲切,绝对值得推荐!那些希望在纳波地区体验一次真正安全又刺激的丛林冒险的人,选这里准没错。非常感谢这段美妙的体验!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️