点评:Das Schwimmbad selbst ist wirklich schön. die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, auch der Bademeister sowie die Mitarbeiter an der Kassa waren ausgesprochen freundlich.
Leider war meine Erfahrung im Restaurant das genaue Gegenteil. Ich habe ausdrücklich nachgefragt , ob ich bitte einen Käsetoast ohne Schinken bekommen kann, und darauf hingewiesen , das ich Vegetariern bin. Die Kellnerin bestätigte freundlich , dass das möglich sei.
Serviert wurde mir trotzdem ein Käse- Schinken - Toast . auf meine Reklamation hin wurde mir gesagt , die Toast würden immer so vorbeireitet und das schon in der Früh und ich solle den Schinken einfach rausnehmen , das würde alle Gäste so machen die keinen Schinken möchten . Eine andere Kellnerin erklärte anschließend sogar , das sie keinen Käsetoast anbieten .
Obwohl der Fehler eindeutig beim Restaurant lag und ich den Toast nicht gegessen habe und ihn wieder mitgenommen haben , musste ich ihn bezahlen, es gab kein Entgegenkommen . So einen schlechten und uneinsichtigen Service habe ich selten erlebt . Der Restaurant / oder Kiosk ….. hat den Gesamteindruck leider erheblich verschlechtert.
翻译:游泳池本身真的很漂亮。整个场馆维护得非常好,救生员和售票处的工作人员也极其友善。
可惜我在餐厅的体验却恰恰相反。我特意询问是否可以要一份不含火腿的奶酪吐司,并说明自己是素食者。女服务员友好地确认这样可以。
然而最终端上来的仍然是奶酪火腿吐司。在我提出投诉后,他们告诉我这种吐司一直都是这样准备的,而且早上就准备好了;还说我只需把火腿挑出来就行,所有不想吃火腿的客人都这么做。后来另一位女服务员甚至声称,他们根本不提供芝士吐司。
虽然错误明显是餐厅造成的,我也没吃那份吐司,还将其带走了,但我还是必须付费,对方丝毫没有通融。我很少遇到如此糟糕且毫无改进意识的服务。这家餐厅/小卖部……可惜极大地破坏了整体印象。