点评:Nous y avions été en 1976 lors de notre voyage de noces, cette année 2026, pour nos 50 ans de mariage nous sommes allés visité ce site une 2ième fois.
Très beau site, bien entretenu, de belles vues, un retour dans le temps!
Les gens qui y travaillent sont gentils et serviables. Le prix d'entrée est raisonnable et nous pouvons y passer la journée.
Il y a un petit train, dans lequel on peut embarquer et descendre à plusieurs endroits sur le site. Durant le trajet on y raconte l'histoire du village.
Certains guide sont habillés comme autrefois et font quelques spectacles à des heures variées durant l'ouverture du site.
Les très hautes chutes sont un incontournable du site. On peut atteindre une plate-forme en verre en montant une soixantaine de marches. Pour atteindre le sommet on prend le téléphérique (qui ne fonctionnait pas le jour de notre visite) ou monter 760 marches!
Il y a des tables à pique-nique pour ceux qui apporte leur lunch ou un restaurant sur place. Une boutique souvenirs y est également.
Vraiment un bel endroit à visiter autant pour les jeunes enfants, adolescents et adultes/ainés, bref pour tout le monde!
Nous avons apprécié et je recommande cette belle sortie/activité.
翻译:我们曾在1976年蜜月旅行时来过这里。2026年,为庆祝结婚50周年,我们第二次造访了这个景点。
这是个非常美丽的景点,维护得很好,景色宜人,仿佛让人穿越回了过去!
这里的工作人员都很友善且乐于助人。门票价格也合理,我们可以在这里待上一整天。
园区里还有小火车,游客可以搭乘并在园内的多个地点下车。在游览途中,会向游客讲述村庄的历史。
有些导游身着古装,并在景区开放期间的各个时段进行一些表演。
极高的瀑布是此地的必看景观。沿着约六十级台阶可以到达一个玻璃观景台。若想登顶,则可乘坐缆车(我们参观当天缆车未运行),或者爬上760级台阶!这里有野餐桌供自带午餐的人使用,也有一家餐厅。此外还有一个纪念品商店。
这真是一个非常适合游览的好地方——无论是对幼童、青少年还是成年人/老年人来说都如此,总之适合所有人!
我们玩得很开心,我极力推荐这次美好的出游/活动。