点评:Oggi mi sono recata con la mia famiglia all' acqua verde di Cefalù con lo scopo di fare divertire i miei figli e i miei nipoti e prendermi una giornata di relax con mio marito e mia sorella.
Giornata piacevolissima,posto pulito,accogliente divertente e tranquillo come sempre MA...oggi purtroppo siamo stati infastiditi da una ragazza dello staff che con maleducazione e impertinenza ha provato a cacciarci dalla zona in cui eravamo in piscina (unica zone d'ombra) perché lei doveva fare delle foto ad altri ospiti e più volte ci ha ribadito che lì non potevamo stare. Ha continuato nonostante le avessimo detto che noi avevano pagato il biglietto per passare una giornata piacevole e che li non c' era un divieto. Noi ci spostavamo a titolo di favore il tempo della foto ma lei insisteva che dovevamo spostarci definitivamente.
Io mi sono dovuta giustificare dicendo che a causa della mia disabilità non posso stare al sole e gli altri ospiti mortificati si sono dovuti scusare per lei..fino all' ultimo momento che si siamo incrociati all' interno del parco,ma loro non avevano sbagliato nulla
A prescindere che io dopo l' ennesimo ciclo di chemio volevo rilassarmi con la mia famiglia e mi sono dovuta anche giustificare raccontando i fatti miei,ma anche se non fossi stata disabile NON È PROFESSIONALE,I CLIENTI NON SI TRATTANO COSI. Ci siamo sentiti dire anche che lei stava lavorando per noi e quando le ho detto che avevo bisogno di ombra mi ha risposto che c'era l' ombrellone.
No signorina, tu sei solo stata inopportuna,perché noi siamo persone che rispettano le persone che lavorano e le persone in generale. Ti consiglio di crescere!!!
翻译:今天我和家人去了切法卢的Acqua Verde,一边招待儿孙,一边和丈夫妹妹一起度过了轻松的一天。
这真是愉快的一天,这里一如既往地干净、温馨、有趣、安静。但是……不幸的是,今天我们被一位工作人员骚扰了,她粗鲁无礼地试图把我们赶出泳池区(唯一的阴凉区域),因为她要给其他客人拍照,并反复强调我们不能待在那里。尽管我们告诉她我们已经买了票,想在那里度过愉快的一天,那里没有禁止拍照的规定,但她还是继续待在那里。我们愿意为了拍照让开路,但她坚持要我们永远离开。
我不得不辩解说,因为我残疾,我不能待在阳光下,其他尴尬的客人不得不替她道歉……直到最后一刻,我们在公园里碰面了,但他们并没有做错任何事。
尽管我刚结束又一轮化疗,想和家人好好放松一下,但我还是得讲自己的故事来为自己辩解。就算我没有残疾,这也太不专业了,顾客不应该这样对待自己。我们还被告知她是我们的员工,当我告诉她我需要遮阳时,她回答说有伞。
不,小姐,你只是不合适,因为我们都是尊重工作的人,尊重所有人的人。我劝你成熟点!!!