点评:Après 19 ans, nous sommes retournés au Pozinhos d’Areia, à Praia Verde (Castro Marim), en toute confiance grâce à son emplacement exceptionnel.
Le personnel est toujours aussi aimable, mais la prise de commande a été extrêmement chaotique. Il a fallu quatre passages pour prendre correctement notre commande et, à deux reprises, les plats ont été servis à la mauvaise table. De plus, plus d’une demi-heure s’est écoulée entre le premier et le dernier plat principal.
Le bar (robalo) était beaucoup trop petit. Le curry végétarien ressemblait davantage à un menu pour enfant et la salade César était également une très petite portion, en plus d’être assez fade. Nous avons commandé des frites supplémentaires pour compenser, mais cela ne devrait vraiment pas être nécessaire.
Pour couronner le tout, la moitié des desserts figurant sur la carte n’était plus disponible et, même pour les glaces, il ne restait qu’un seul parfum.
Au moment de régler l’addition, nous avons découvert que le bar était facturé 86 € le kilo, alors que la veille nous avions payé seulement 24 € le kilo pour de gros bars sauvages au marché aux poissons.
La direction nous a offert quelques cocktails en guise de compensation, mais cela n’a fait qu’accentuer notre sentiment de déception et d’avoir été lésés.
Au final, seul le responsable local peut être tenu pour responsable de cette situation, et nous conseillons vivement d’éviter ce restaurant pour le reste de la saison.
Quel dommage.
翻译:时隔19年后,由于其绝佳的地理位置,我们满怀信心地再次光顾了位于普拉亚韦德(卡斯特罗马里姆)的Pozinhos d’Areia餐厅。
服务员依旧热情友善,但点餐过程却极其混乱。我们足足点了四次才顺利完成点单;更有两次,菜品被送到了错误的餐桌上。此外,从第一道主菜上桌到最后一道主菜上桌,中间竟然间隔了半个多小时。吧台(罗巴洛)实在太小了。素食咖喱看起来更像是儿童餐,而凯撒沙拉的份量也极少,味道也相当寡淡。我们又点了些薯条来凑数,但实际上根本不应该有这样的需求。
更糟糕的是,菜单上一半的甜点都已售罄;就连冰淇淋也只剩下一种口味。
结账时。我们发现,这里的鳕鱼售价为86欧元/公斤,而前一天我们在鱼市上购买同样的野生大鳕鱼时,每公斤仅需24欧元。