点评:Avevo letto recensioni terribili e mi ero un po' spaventata ma la nostra bambina desiderava molto andare e quindi non ci siamo fatti scoraggiare... Ed abbiamo fatto bene perché ci è piaciuto tanto. Si è vero il prezzo è un po' alto ma bisogna valutare che gli animali vanno mantenuti ,le spese veterinarie, corrente,acqua,personale ....io credo che sia giusto. Con l' ingresso al solo safari (non fasanolandia) hai acceso al percorso in auto dove potrai salutare da vicino e toccare molti animali, al percorso pedonale (dovrai parcheggiare la macchina e pagare 5€ ma devo dire che sono parcheggi all' ombra e ci sono bagni) dove potrai vedere orsi e altri animali e fare il giro con il trenino tra le scimmie(divertentissimo) ,vedere il rettilario,una piccola mostra di farfalle e altre cose. Bar e fasanolandia ovviamente sono pagamenti a parte .
翻译:我之前看过一些不太好的评价,有点害怕,但我们的小女儿特别想去,所以我们还是去了……事实证明我们的选择是对的,因为我们真的非常喜欢那里。没错,价格确实有点高,但你要考虑到动物需要照料,还有兽医费用、水电费和员工工资……我觉得价格还算合理。只买野生动物园的门票(不包括Fasanolandia动物园),就可以开车进入园内,近距离接触和触摸很多动物;也可以步行进入园内(需要停车,停车费5欧元,不过停车场有树荫,而且还有洗手间),在那里可以看到熊和其他动物,还可以乘坐猴子小火车(非常有趣),参观爬行动物馆、小型蝴蝶馆等等。酒吧和Fasanolandia动物园的门票是另外收费的。