点评:Payer pour qqc sui les vaux ok, mais la c'était la dernière fois que nous venions et je ne vais pas faire de la pub. Nous n'avons pas vu la moitié des animaux , les enclos vide et nous n 'étions pas les seuls a nous plaindre ! PAS D'ARAIGNÉE, DE SINGES, DE LIONS,d'ours brun, BC DE PERROQUETS EN QUARANTAINE... DES ENCLOS VIDE ET TOUT EST SALE, c est le début de saison et tout est plein de toiles de poussière, L enclos des ours blans est dans un état déplorable ainsi que le mini bassin des otaries qui est tjs dans l'etat d il y a 20 ans! Leur eau est dégueulasse. Ce n est pas parce que c est dans un bois que ca doit être dégueulasse, les fenêtres des petites cabanes pour esperer voir un animal sont dégueulasses. On est arrivé pour aller voir le spectacle des rapaces , le seul de la journée qui est a 15h. A 15h 02 c'etait fermé !!!! Il serait bien de laisser quand même 5 min aux gens qui ont des petits bouts d arriver! Donc pas de spectacle🤬😠😡 et loupé tout les rapaces, girafes etc qui sont de ce côté là. J ai voulu prendre 2 glaces style fusée et cornetto, presque 8€ les deux!!! 73€ d'entrée pour voir ça, c est juste honteux!!! Quand on sais que la moitié n est pas accessible pour travaux , maladie et j en passe, on adapte un prix correcte et on préviens les gens.
PLUS JAMAIS !!! JE SUIS MAMAN SOLO ET JE RAME POUR FAIRE DES ACTIVITÉS.
L'ENTRÉE A MONDO VERDE EST MOIN CHER AVEC LE REPAS ET BOISSON INCLU ET 10X MIEUX ET SURTOUT PROPRE !
翻译:花钱买个好东西当然没问题,但这绝对是我们最后一次来了,我也不会去给别人推荐。我们连一半的动物都没看到,笼舍空空荡荡,而且抱怨的还不止我们一个!没有蜘蛛、猴子、狮子、棕熊,还有很多鹦鹉被隔离了……笼舍空空如也,而且到处都很脏。现在才刚开始,所有东西都积满了灰尘。北极熊的笼舍状况糟糕透了,就连海狮的小水池也一样,感觉跟20年前一模一样!水脏得令人作呕。就算是在树林里,也不代表就得脏乱差;那些你本想透过窗户看到动物的小木屋,窗户都脏得要命。我们本来是来看猛禽表演的,也是当天唯一的一场,下午3点开始。结果3点02分就关门了!!!至少应该给带小孩的游客5分钟时间到达!结果根本没看到🤬😠😡,我错过了那边所有的猛禽、长颈鹿等等。我想买两个冰淇淋,火箭冰淇淋和甜筒冰淇淋,两个就要将近8欧元!!!门票73欧元就为了看这些,简直太离谱了!!!明明知道有一半的区域因为翻修、人员生病等等原因无法参观,就应该合理调整价格并提前告知游客。
再也不会来了!!!我是个单亲妈妈,本来就很难抽出时间参加活动。
去Mondo Verde的门票更便宜,还包含餐食和饮料,而且比这里好十倍,最重要的是更干净!