点评:Le parc est magnifique et très bien entretenu. Les animaux disposent de grands espaces, ce qui est vraiment appréciable. En revanche, je suis un peu déçue sur un point. Il y a quelques années, on pouvait monter sur une plateforme pour observer les girafes de près et même les nourrir avec de la salade donnée par les employés du parc. Lors de ma visite d’il y a deux ans, cet espace était fermé, et je pensais que c’était temporaire.
Mais en y retournant récemment, j’ai constaté que la plateforme était toujours inaccessible. On ne peut donc plus approcher les girafes, seulement les observer de loin, et pas très bien d’ailleurs, car elles se trouvent derrière un enclos assez éloigné.
C’est dommage, car cette activité faisait partie des moments les plus marquants surtout avec des enfants. Vu le prix d’entrée, c’est regrettable que cette expérience ne soit plus proposée, à moins qu’elle ne soit devenue une option payante… Toute la famille est repartie un peu déçue sur ce point, même si le reste du parc reste superbe.
翻译:公园非常壮观,维护得也很好。动物们都有宽敞的围栏,这真是太棒了。不过,有一件事让我有点失望。几年前,游客可以登上观景台近距离观察长颈鹿,甚至可以喂它们吃公园工作人员提供的沙拉。两年前我去的时候,这个区域关闭了,我以为只是暂时的。
但最近我再去的时候,发现观景台仍然无法使用。所以现在你不能再靠近长颈鹿了,只能远远地观察,而且效果也不太好,因为它们被隔在一个相当远的围栏后面。
这很可惜,因为这项活动是此行的一大亮点,尤其对孩子们来说。考虑到门票价格,这项体验不再提供实在令人遗憾,除非它现在需要额外收费……尽管公园的其他部分依然很棒,但我们全家还是对此感到有些失望。